Carne de Porco de anis com figos e maçãs
A carne de Porco de anis com figos e maçãs é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de porco, sal e pimenta, maçã torta grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Cardamomo assado de porco com maçãs e figos, Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis, e Patas De Cordeiro Assadas Com Figos, Anis Estrelado E Laranja De Sangue para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe a anis em ambos os lados das costeletas de porco e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande não reativa, aqueça o azeite até quase fumar.
Adicione os bifes de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para moderado e cozinhe a carne de porco até ficar firme e mal rosada por dentro, cerca de 4 minutos a mais.
Transfira a carne para um prato.
Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Adicione as fatias de maçã e cozinhe, virando, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Adicione 2 colheres de sopa do suco de laranja e cozinhe até que as fatias de maçã estejam macias, cerca de 1 minuto.
Adicione os figos e as 6 colheres de sopa restantes de suco de laranja, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe para misturar sabores, 1 A 2 minutos.
Tempere o molho com vinagre, sal e pimenta. Redemoinho no restante 1 colher de sopa de manteiga. Retorne a carne de porco e qualquer suco; reaqueça brevemente.
Sirva com: arroz, arroz selvagem ou cevada.