Carne de Porco de anis com figos e maçãs

Carne de Porco de anis com figos e maçãs
A carne de Porco de anis com figos e maçãs é um sem glúten e primal prato. Esta receita serve 4 e custa US $3,89 por porção. Uma porção contém 424 calorias, 38g de proteína, e 21g de gordura. Vá até a loja e pegue bifes de lombo de porco, sal e pimenta, maçã torta grossa e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 60%, o que é muito bom. Tentar Cardamomo assado de porco com maçãs e figos, Molho de iogurte com mel com figos e batatas fritas de trigo de anis, e Patas De Cordeiro Assadas Com Figos, Anis Estrelado E Laranja De Sangue para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Polvilhe a anis em ambos os lados das costeletas de porco e tempere com sal e pimenta. Em uma frigideira grande não reativa, aqueça o azeite até quase fumar.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
CosteletaCosteleta
3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)3 Colheres De Sopa De Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Limão, Raspas Raladas Na HoraLimão, Raspas Raladas Na Hora
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Adicione os bifes de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar bem, cerca de 3 minutos de cada lado. Reduza o fogo para moderado e cozinhe a carne de porco até ficar firme e mal rosada por dentro, cerca de 4 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Transfira a carne para um prato.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
4
Derreta 1 colher de sopa da manteiga na frigideira.
Ingredientes que você precisará
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
5
Adicione as chalotas e cozinhe em fogo moderado até amolecer, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
6
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
7
Adicione as fatias de maçã e cozinhe, virando, até dourar levemente, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
8
Adicione 2 colheres de sopa do suco de laranja e cozinhe até que as fatias de maçã estejam macias, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
9
Adicione os figos e as 6 colheres de sopa restantes de suco de laranja, aumente o fogo para moderadamente alto e cozinhe para misturar sabores, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1 Pote (8 Onças) De Mel1 Pote (8 Onças) De Mel
10
Tempere o molho com vinagre, sal e pimenta. Redemoinho no restante 1 colher de sopa de manteiga. Retorne a carne de porco e qualquer suco; reaqueça brevemente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Sirva de uma só vez.
12
Sirva com: arroz, arroz selvagem ou cevada.
Ingredientes que você precisará
Arroz Selvagem, Bem EnxaguadoArroz Selvagem, Bem Enxaguado
CevadaCevada
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde21
Revista