Carne de Porco de frutas e vegetais
Carne de Porco de frutas e vegetais pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 444 calorias, 30g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.13 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de chucrute, açúcar mascavo, amido de milho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o açúcar mascavo, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes de Libra de açúcar mascavo com esmalte de manteiga marrom como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 51%, o que é bom. Receitas semelhantes são Carne de porco e vegetais/Kabobs de frutas, Ratatouille de frutas e vegetais, e Vegetais-Frutas Tzimmes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio alto.
Adicione costeletas e doure bem. Cubra com fatias de maçã.
Enquanto isso, em uma tigela média, misture o chucrute, o açúcar e a cebola e misture tudo. Engrossar ligeiramente com amido de milho.
Coloque esta mistura sobre as costeletas e maçãs e tempere com pimenta a gosto.
Reduza o fogo para baixo médio. Cubra a frigideira e cozinhe tudo por 15 a 20 minutos ou até que as costeletas estejam cozidas.