Carne de Porco de soja picada com macarrão de arroz
Carne de Porco de soja picada com macarrão de arroz pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de prato principal. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 41g de gordura, e um total de 753 calorias. Esta receita serve 2 e custa US $2,18 Por porção. Uma mistura de vinho de arroz shaohsing, coentro, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita é apreciada por 31 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 71%, o que é bom. Zhajiang Mian-Carne De Porco Picada Jogou Macarrão, Jantar esta noite: carne de porco picada com macarrão Soba, e Carne de porco picada refogada taiwanesa sobre arroz (lu Rou fan) são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Leve uma panela de água para ferver e adicione o macarrão. Cozinhe por 4 minutos, depois escorra bem e reserve.
Aqueça uma wok em fogo alto e adicione o óleo de amendoim. Quando começar a fumar, adicione o alho, o gengibre, os cogumelos picados e os camarões. Mexa bem por alguns segundos, adicione a carne picada e frite. Quando a carne começar a dourar, adicione o vinho de arroz e misture bem. Tempere com o molho de soja escuro e claro, despeje o caldo e leve para a bolha.
Após 1 min, tempere a carne de porco com o óleo de gergelim torrado, polvilhe sobre a cebolinha e o coentro e mexa.
Adicione o macarrão de arroz e misture bem.
Sirva em tigelas e coma imediatamente, temperado com um pouco mais de molho de soja, se quiser.