Carne De Porco E Abacaxi
Carne de porco e abacaxi Stir-Fry é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 4 porções. Para $2.0 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 15g de proteína, 10g de gordura, e um total de 254 calorias. Vá até a loja e pegue óleo vegetal, pimenta do chile, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse acompanhamento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 32 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne e repolho frite, Carne e brócolis salteados, e Frango e brócolis salteados para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma wok em fogo médio-alto; adicione a cebola e o alho e frite por 2 minutos, ou até que a cebola amoleça ligeiramente.
Retire da panela e reserve.
Frite as tiras de porco em um ou dois lotes por 1 a 2 minutos, ou até que a carne de porco esteja cozida.
Retire da panela. Deixe a panela reaquecer antes de cozinhar o próximo lote.
Na wok quente, frite a carne de porco e a cebola com abacaxi, pimenta vermelha, ervilhas e molho de ameixa; frite por cerca de 2 a 4 minutos, ou até que as ervilhas amoleçam ligeiramente.