Carne de porco e abacaxi Teriyaki

Precisa de um prato principal sem glúten e sem laticínios? A carne de porco e o abacaxi teriyaki podem ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 2G de gordura, e um total de 216 calorias. Esta receita serve 4 e custa US $1,75 por porção. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato japonês. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de cebola, molho de soja, abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o abacaxi, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Abacaxi como sobremesa. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Teriyaki Abacaxi E Costeletas De Porco, Costeletas De Porco Teriyaki De Abacaxi Grelhado, e Lombo de porco teriyaki grelhado e abacaxi.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma panela pequena; leve para ferver em fogo médio-alto. Cozinhe até reduzir para 2/3 xícara (cerca de 10 minutos).
Retire do fogo; esfrie completamente.
Misture a marinada resfriada e a carne de porco em uma tigela média. Cubra e deixe marinar na geladeira 2 horas.
Prepare a grelha em fogo médio-alto.
Retire a carne de Porco da tigela com uma escumadeira, reservando a marinada.
Coloque a marinada em uma panela pequena; deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos. Deixe esfriar um pouco.
Passe 2 cubos de porco, 2 pedaços de cebola roxa e 2 cubos de abacaxi alternadamente em cada um dos espetos de 12 (8 polegadas). Cubra levemente os kebabs com spray de cozinha.
Coloque os kebabs em uma grelha revestida com spray de cozinha; grelhe 3 minutos de cada lado ou até terminar, alinhavando com frequência com a marinada.