Carne de porco e castanhas

Carne de porco e castanhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de anis estrelado, castanhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de porco assadas com castanhas, Costelas de porco assadas com castanhas, e Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine lombo de porco, castanhas e os próximos 9 ingredientes (castanhas através de anis estrelado) em um grande forno holandês em fogo médio-alto e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Descarte a canela e o anis estrelado.
Misture a água e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de carne de porco, mexendo bem e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra com 3/4 xícara de mistura de carne de porco.
Decore cada porção com cebolinha fatiada, se desejar.