Carne de porco e castanhas

Carne de porco e castanhas
Carne de porco e castanhas podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $2.93 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 34g de proteína, 6g de gordura, e um total de 423 calorias. Esta receita serve 6. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Vá até a loja e pegue vagens de anis estrelado, castanhas, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Costelas de porco assadas com castanhas, Costelas de porco assadas com castanhas, e Ensopado de porco com Cipollini, cogumelos e castanhas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine lombo de porco, castanhas e os próximos 9 ingredientes (castanhas através de anis estrelado) em um grande forno holandês em fogo médio-alto e leve para ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe por 1 hora e 20 minutos ou até que a carne esteja macia, mexendo ocasionalmente. Descarte a canela e o anis estrelado.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Escocesa PicadaPimenta Escocesa Picada
CastanhaCastanha
Lombo De PorcoLombo De Porco
Papel De ArrozPapel De Arroz
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
2
Misture a água e o amido de milho, mexendo bem com um batedor.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)113 Gramas De Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione a mistura de amido de milho à mistura de carne de porco, mexendo bem e deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.
Ingredientes que você precisará
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
4
Retire do fogo.
5
Cozinhe macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)Queijo Americano Light Processado (recomendado: Velveeta Light)
6
Coloque 1/2 xícara de macarrão em cada uma das 6 tigelas; cubra com 3/4 xícara de mistura de carne de porco.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente1/2 Cabeça De Repolho Roxo, Fatiada Finamente
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Decore cada porção com cebolinha fatiada, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde28
Revista