Carne de porco e Grão De Bico ensopado com laranja e cominho

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne de porco e grão de bico com laranja e cominho. Uma porção contém 375 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de grão de bico perfumado com limão e cominho, Couve e guisado de grão de bico com cominho, paprikan defumado e limão, e Salada De Grão De Bico E Espinafre Com Cominho Vinagrete E Iogurte De Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em 3 lotes, adicione a carne de porco, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 9 minutos.
Transfira a carne de porco para uma tigela.
Adicione a cebola e dois terços do alho picado à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade.
Adicione a água e a folha de louro e deixe ferver. Retorne a carne de porco à caçarola junto com qualquer suco acumulado e leve para ferver. Em um pilão, Moa as sementes de cominho torradas em pó e mexa no ensopado. Cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 30 minutos.
Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela.
Adicione o grão de bico ao ensopado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Devolva a carne de porco ao ensopado. Junte as raspas, o alho picado restante e a salsa e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro e sirva.