Carne de porco e Grão De Bico ensopado com laranja e cominho

Carne de porco e Grão De Bico ensopado com laranja e cominho
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o ensopado de carne de porco e grão de bico com laranja e cominho. Uma porção contém 375 calorias, 53g de proteína, e 13g de gordura. Esta receita serve 6. Para $2.24 por porção, receita capas 34% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folha de louro, sementes de cominho, grão de bico e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 76%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Guisado de grão de bico perfumado com limão e cominho, Couve e guisado de grão de bico com cominho, paprikan defumado e limão, e Salada De Grão De Bico E Espinafre Com Cominho Vinagrete E Iogurte De Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o azeite em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado. Trabalhando em 3 lotes, adicione a carne de porco, tempere com sal e pimenta e cozinhe em fogo moderadamente alto até dourar, cerca de 9 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
2
Transfira a carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
3
Adicione a cebola e dois terços do alho picado à caçarola e cozinhe em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Adicione o suco de laranja e cozinhe até reduzir pela metade.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
5
Adicione a água e a folha de louro e deixe ferver. Retorne a carne de porco à caçarola junto com qualquer suco acumulado e leve para ferver. Em um pilão, Moa as sementes de cominho torradas em pó e mexa no ensopado. Cozinhe em fogo baixo até que a carne de porco esteja macia, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
6
Usando uma escumadeira, transfira a carne de porco para uma tigela.
Ingredientes que você precisará
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
7
Adicione o grão de bico ao ensopado e cozinhe em fogo moderado por 10 minutos. Devolva a carne de porco ao ensopado. Junte as raspas, o alho picado restante e a salsa e cozinhe por 1 minuto. Tempere com sal e pimenta. Descarte a folha de louro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Molho De Limão E PimentaMolho De Limão E Pimenta
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Alface Picada E Tomate Picado, OpcionalAlface Picada E Tomate Picado, Opcional
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde48
Revista