Carne de porco envidraçada com ameixas frescas
Carne de porco envidraçada com ameixas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 17g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.94 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem lombos de porco, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Carne de porco envidraçada com ameixas frescas, Sabayon quente com ameixas envidraçadas e framboesas, e Figos frescos e ameixas em Manzanilla para receitas semelhantes.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Adicione a cebola e as ameixas.
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Transfira a carne de porco, a cebola e as ameixas para uma travessa, reservando os pingos na frigideira. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Enquanto isso, mexa o vinagre e as conservas em gotejamentos; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Retire do fogo; misture o tomilho.
Despeje sobre a mistura de carne de porco e ameixa.