Carne de porco envidraçada com ameixas frescas

Carne de porco envidraçada com ameixas frescas
Carne de porco envidraçada com ameixas frescas pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 17g de gordura, e um total de 484 calorias. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.94 por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Se você tem lombos de porco, folhas de tomilho, azeite e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 75%. Tentar Carne de porco envidraçada com ameixas frescas, Sabayon quente com ameixas envidraçadas e framboesas, e Figos frescos e ameixas em Manzanilla para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 40
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Polvilhe carne de porco com sal e pimenta. Cozinhe em óleo quente em uma frigideira grande refratária em fogo alto 3 a 4 minutos de cada lado ou até dourar.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
PorcoPorco
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Adicione a cebola e as ameixas.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
4
Asse por 15 minutos ou até que um termômetro de carne inserido na porção mais grossa Registre 14
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Termômetro Da CozinhaTermômetro Da Cozinha
FornoForno
5
Transfira a carne de porco, a cebola e as ameixas para uma travessa, reservando os pingos na frigideira. Cubra a carne de porco frouxamente com papel alumínio e deixe repousar 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
AmeixaAmeixa
PorcoPorco
Equipamento que você usará
AluminioAluminio
FrigideiraFrigideira
6
Enquanto isso, mexa o vinagre e as conservas em gotejamentos; cozinhe em fogo médio-alto, mexendo sempre, 3 a 5 minutos ou até engrossar um pouco.
Ingredientes que você precisará
ConservaConserva
VinagreVinagre
7
Retire do fogo; misture o tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
8
Despeje sobre a mistura de carne de porco e ameixa.
Ingredientes que você precisará
AmeixaAmeixa
PorcoPorco
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista