Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry

Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry
Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 6 e custa US $5,58 por porção. Uma porção contém 850 calorias, 127g de proteína, e 27g de gordura. 11 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Se você tem óleo vegetal, sal kosher, suco de limão e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos De Gengibre Frescos como sobremesa. Será um sucesso no seu O Quarto De Julho evento. É trazido a você por Epicurious. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 10 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Tentar Carne de porco grelhada com sabor de pêssego Curry, Costeletas de porco grelhadas com sabor de tomate pêssego, e Saboreie pêssego e cebola roxa com costeletas de porco grelhadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Corte um x raso no fundo de cada pêssego e tomate com uma faca afiada e escalde em 2 lotes em uma panela de 4 quartos de água fervente por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Transfira pêssegos e tomates com uma escumadeira para uma tigela de gelo e água fria e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear. Descasque os pêssegos e os tomates, depois corte os pêssegos pela metade no sentido do comprimento e na cova.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Respingo De VermuteRespingo De Vermute
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
3
Corte os pêssegos em pedaços de 1 polegada. Pique os tomates grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
4
Cozinhe a cebola, o gengibre e o sal em óleo em uma panela pesada de 3 quartos em fogo moderado, mexendo ocasionalmente, até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
5
Adicione o curry em pó e cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
6
Adicione pêssegos e tomates com sucos, açúcar e suco de limão e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que a mistura seja espessa e os pêssegos estejam macios, mas ainda mantenham sua forma, cerca de 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados1-1/4 Xícaras De Morangos Congelados Sem Açúcar, Descongelados
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), PicadasCom Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Transfira para uma tigela e deixe esfriar, descoberto, depois leve à geladeira, coberto, pelo menos 8 horas.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1
Misture as cebolinhas, o tomilho, o sal, a pimenta da Jamaica, o suco de limão, o melaço e o molho picante no liquidificador e misture até ficar homogêneo. Coloque a carne de porco em um prato não reativo e esfregue com marinada. Marinar, coberto e gelado, virando ocasionalmente, 8 horas. Leve à temperatura ambiente antes de grelhar.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura10 Pernis De Vitela Carnudos, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
4 Xícaras De Farinha De Trigo4 Xícaras De Farinha De Trigo
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1
Prepare a grelha para cozinhar em carvão médio-quente( calor moderado para gás); veja" procedimento de grelhar", abaixo.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
2
Descarte qualquer marinada restante no prato, em seguida, pincele a carne de porco levemente com óleo e grelhe em uma grelha levemente untada com óleo, virando ocasionalmente e regando frequentemente com óleo, até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 63°, 15 a 25 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro1/2 Xícara De Cogumelos Shiitake, Cortados Em Quatro
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Transfira a carne de porco para uma tábua e deixe repousar 15 minutos. (Temperatura interna vai subir para cerca de 155 ° F.)
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
TabuaTabua
4
Sirva carne de porco com sabor.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
5
Procedimento De Grelhar
1
Quente: quando você pode segurar sua mão lá por 1 a 2 segundos
2
Médio-quente: 3 a 4 segundos
3
Baixo: 5 a 6 segundos
4
Se estiver usando uma grelha a gás, pré-aqueça queimadores em alta, coberta, 10 minutos, então, se necessário, reduzir ao calor especificado na receita.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
* Disponível na maioria dos supermercados e kitchenmarket.com.
1
* Se você não for capaz de grelhar ao ar livre, a carne de porco pode ser cozida em uma panela quente levemente untada com óleo bem temperada até que o termômetro inserido diagonalmente no centro da carne Registre 63°, 15 a 25 minutos. * Relish pode ser feito 1 semana à frente e refrigerado, coberto. Trazer à temperatura ambiente antes de servir.
Ingredientes que você precisará
(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)(você Pode Usar Um Cuke Normal, Mas Semeie E Se A Casca For Cerosa, Descasque)
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços1 Pimentão Amarelo Cortado Em Terços
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora
Dose6
Pontuação De Saúde55
Revista