Carne de porco laranja com alho-poró Salteado
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a carne de porco laranja com alho-poró Salteado. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 4 e custos $2.72 por porção. Uma porção contém 286 calorias, 27g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Uma mistura de pimentão, óleo vegetal, caldo de galinha com menos sódio e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem Alho-Poró Salteado, Escarola Salteada Com Alho-Poró, e Erva-Doce refogada e alho-poró.
Instrucao
Polvilhe carne de porco com açúcar, sal e pimenta do Reino.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco; refogue 2 1/2 minutos de cada lado ou até terminar.
Retire a carne de Porco da frigideira e mantenha quente.
Adicione o alho-poró, o pimentão e o alho à frigideira; refogue 2 1/2 minutos ou até que o alho-poró esteja macio. Misture o caldo, o suco, a mostarda e a pimenta vermelha; cozinhe 2 1/2 minutos ou até que o líquido fique ligeiramente grosso, raspando a frigideira para soltar os pedaços dourados. Volte a carne de porco para a frigideira, voltando-se para o casaco.