Carne de porco, laranja e sálvia

Carne de porco, laranja e sálvia
O bolo de carne de porco, laranja e sálvia é um livre de laticínios e cetogênico receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 31g de proteína, 37g de gordura, e um total de 506 calorias. Para $1.3 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. É trazido a você por Food.com. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de carne de porco picada, cebola, folha de sálvia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar os ovos, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate de chocolate de Rose Levy Beranbaum com ganache misterioso como sobremesa. Com uma colher pontuação de 58%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Costeletas De Porco De Sálvia Laranja, Costeletas De Porco Laranja-Sálvia, e Grelhar no Dia das mães: Lombo De Porco esfregado com laranja, sálvia e alho.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde20
Revista