O envoltório de alface Larb de porco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tastetrotting: Carne De Porco Larb Alface Wraps, Thai Larb Chicken Lettuce Cups, e Larb Gai Alface Wraps {Low Carb, GF, baixo teor de gordura, alta proteína e baixa caloria} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, torre o arroz em fogo Moderado, agitando a panela com frequência, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o arroz para um prato e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
3
Coloque o arroz torrado em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®
4
Na frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
6
Adicione 1 colher de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione a carne de porco moída e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne finamente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
água Para Permitir
8
Adicione 1 colher de chá do molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De Peixe
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe, as 1 colher de sopa restantes de açúcar, dois terços dos chiles e 1 colher de sopa de água. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Disponha as folhas de alface em uma travessa com o molho. Reaqueça a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Retire do fogo e junte a cebola, o manjericão, a hortelã, o coentro e o restante do chile.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Polvilhe a carne de porco com o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®
13
Transfira para uma tigela e coloque sobre ou perto da Travessa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Deixe todos colher a carne de porco nas folhas de alface e tempere com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De