O envoltório de alface Larb de porco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tastetrotting: Carne De Porco Larb Alface Wraps, Thai Larb Chicken Lettuce Cups, e Larb Gai Alface Wraps {Low Carb, GF, baixo teor de gordura, alta proteína e baixa caloria} para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma frigideira média, torre o arroz em fogo Moderado, agitando a panela com frequência, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Transfira o arroz para um prato e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
3
Coloque o arroz torrado em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Na frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
6
Adicione 1 colher de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
7
Adicione a carne de porco moída e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne finamente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco Moída
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
8
Adicione 1 colher de chá do molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Molho De Peixe
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe, as 1 colher de sopa restantes de açúcar, dois terços dos chiles e 1 colher de sopa de água. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De Peixe
Abacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado
Com Amêndoas (1,45 Onças Cada), Picadas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
10
Disponha as folhas de alface em uma travessa com o molho. Reaqueça a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Retire do fogo e junte a cebola, o manjericão, a hortelã, o coentro e o restante do chile.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Polvilhe a carne de porco com o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
13
Transfira para uma tigela e coloque sobre ou perto da Travessa.
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
14
Deixe todos colher a carne de porco nas folhas de alface e tempere com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De