Carne De Porco Larb Alface Envoltório

Carne De Porco Larb Alface Envoltório
O envoltório de alface Larb de porco é um sem glúten e sem laticínios hor d'oeuvre. Uma porção contém 35 calorias, 2g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 25 e custa 19 centavos por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue folhas de hortelã, açúcar, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 17%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Tastetrotting: Carne De Porco Larb Alface Wraps, Thai Larb Chicken Lettuce Cups, e Larb Gai Alface Wraps {Low Carb, GF, baixo teor de gordura, alta proteína e baixa caloria} para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, torre o arroz em fogo Moderado, agitando a panela com frequência, até dourar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Espalhar Na Torrada, Se DesejarPara Espalhar Na Torrada, Se Desejar
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Transfira o arroz para um prato e deixe esfriar completamente.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
3
Coloque o arroz torrado em um moedor de especiarias e moa em pó.
Ingredientes que você precisará
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
4
Na frigideira, aqueça o óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione o alho e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo algumas vezes, até dourar, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
6
Adicione 1 colher de chá de açúcar e cozinhe por cerca de 20 segundos.
Ingredientes que você precisará
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Adicione a carne de porco moída e cozinhe em fogo moderadamente alto, quebrando a carne finamente, até que nenhum rosa permaneça, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
água Para Permitirágua Para Permitir
8
Adicione 1 colher de chá do molho de peixe e tempere com sal e pimenta. Reservar.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Molho De PeixeMolho De Peixe
9
Em uma tigela pequena, misture o suco de limão com as 2 colheres de sopa restantes de molho de peixe, as 1 colher de sopa restantes de açúcar, dois terços dos chiles e 1 colher de sopa de água. Mexa para dissolver o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Disponha as folhas de alface em uma travessa com o molho. Reaqueça a carne de porco.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
11
Retire do fogo e junte a cebola, o manjericão, a hortelã, o coentro e o restante do chile.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
12
Polvilhe a carne de porco com o arroz em pó.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
13
Transfira para uma tigela e coloque sobre ou perto da Travessa.
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
14
Deixe todos colher a carne de porco nas folhas de alface e tempere com o molho.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)1 Xícara De Peito De Peru Cozido Desfiado (6 Onças)
Molho De ImersãoMolho De Imersão
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
DificuldadeRigido
Pronto Em25 m.
Dose25
Pontuação De Saúde27
Revista