Carne de porco marinada com mel com Gremolata

Carne de porco marinada com mel com Gremolata pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 215 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.4 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Vá até a loja e pegue mel, alecrim, lombos de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de laranja, você pode seguir este prato principal com o Ameixa Sherbert com suco de laranja e vinho de ameixa como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 55 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 50%. Esta pontuação é boa. Tentar Lombo De Porco Marinado Com Limão E Mel, Carne de porco espetada grelhada marinada em capim-limão, mel e molho de peixe, e Como cozinhar: carne de porco grelhada no espeto marinada em capim-limão, mel e molho de peixe para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a carne de porco em uma assadeira de vidro de 11 x 7 x 2 polegadas.
Bata o mel, o alho e o suco de laranja em uma tigela pequena.
Despeje sobre a carne de porco; vire para revestir.
Polvilhe carne de porco com 1 colher de chá de sal marinho e 1/2 colher de chá de pimenta preta moída na hora. Cubra e leve ao frio pelo menos 2 horas. Faça à frente: pode ser feito 1 dia à frente. Mantenha-se gelado.
Pré-aqueça o forno a 375 ° F.
Transfira a carne de porco para o prato; Reserve a marinada.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande refratária em fogo médio-alto.
Adicione a carne de porco à frigideira. Marrom por todos os lados, girando com frequência, cerca de 4 minutos.
Transfira para o forno; cozinhe até que o termômetro de leitura instantânea inserido no centro da carne de porco Registre 66°, 15 a 20 minutos.
Transfira para a tábua de cortar; deixe descansar 5 minutos. Reserve frigideira.
Despeje a marinada reservada na mesma frigideira; adicione vinho. Ferva delicadamente até reduzir para 1/2 xícara, 3 a 4 minutos. Tempere com sal marinho e pimenta.
Misture a casca de laranja, tomilho, alecrim e sálvia em uma tigela pequena para gremolata.
Corte a carne de porco transversalmente em fatias de 1/2 de polegada de espessura; transfira para o prato.
Despeje o molho sobre a carne de porco.
Polvilhe com gremolata e sirva.
Por porção: 279 calorias, 10 g de gordura, 0,3 g de fibra