Carne de porco mel-gengibre com cenouras e maçãs
Carne de porco mel-gengibre com cenouras e maçãs pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 288 calorias, 32G de proteína, e 8g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1,62 Por porção, receita abrange 26% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se tiver sal e pimenta, lombo de porco, mel e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o mel, você pode seguir este prato principal com o Pão De Mel como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 40 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem leite e primal dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 72%. Esta pontuação é sólida. Tentar Cenouras Mel-Gengibre, Cenouras glaceadas com gengibre e mel, e Mel Gengibre Cenouras Assadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Tempere a carne de porco com sal e pimenta. Aqueça o óleo em uma frigideira grande com tampa em fogo médio-alto; adicione os lombos e cozinhe até dourar por todos os lados, 8-10 minutos.
Retire a carne de porco para um prato e reserve.
Retorne a frigideira ao fogo médio e adicione suco de maçã, mel e gengibre, raspando os pedaços dourados no fundo da frigideira. Junte as cenouras. Devolva a carne de porco à frigideira, aninhando-a em cenouras. Reduza para ferver, tampe e cozinhe por 5 minutos.
Adicione as maçãs, tampe e continue a cozinhar até que a temperatura interna da carne de porco atinja entre 63° (média rara) e160 (média) e as cenouras e a maçã estejam macias, cerca de 5 minutos.
Retire a carne de Porco da frigideira e deixe descansar 5 minutos. Enquanto isso, tempere a mistura de cenoura e maçã com sal a gosto. Fatie a carne de porco e sirva com cenouras, maçãs e molho de panela.