Carne de porco para churrasco

Carne de porco para churrasco
A receita puxou carne de porco churrasco poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 10 horas e 15 minutos. Para $1,41 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 404 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco desfiada com fogão lento, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Lombo De Porco Desfiado Fácil-Porco Desfiado Com Pimentão Doce para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Adicione o alho, os flocos de pimenta e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta, o Worcestershire e o cominho. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e aquecido.
Ingredientes que você precisará
Molho PicanteMolho Picante
Molho WorcestershireMolho Worcestershire
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
TomateTomate
VinagreVinagre
AlhoAlho
PimentaPimenta
CominhoCominho
AcucarAcucar
3
Corte o assado ao meio.
4
Coloque em um 5-qt. fogão lento; despeje o molho por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-12 horas ou até que a carne esteja macia.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
5
Retirar o assado; arrefecer ligeiramente. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
Fogão LentoFogão Lento
6
Calor através. Com uma escumadeira, coloque 3/4 de xícara de mistura de carne em cada rolo.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
RolarRolar
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
DificuldadeEspecialista
Pronto Em10 hora, 15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde18
Revista