Carne de porco para churrasco

A receita puxou carne de porco churrasco poderia satisfazer o seu desejo americano em cerca de 10 horas e 15 minutos. Para $1,41 Por porção, receita abrange 19% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 8 porções com 404 calorias, 27g de proteína, e 12g de gordura um. Vá até a loja e pegue dentes de alho, tomates enlatados, cominho moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as cebolas, você pode seguir este prato principal com o Cupcakes De Milho Doce como sobremesa. Esta receita é apreciada por 2 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 62%. Esta pontuação é boa. Tentar Carne de porco desfiada com fogão lento, Slow Cooker cerveja carne de porco desfiada e churrasco sanduíches de carne de porco desfiada, e Lombo De Porco Desfiado Fácil-Porco Desfiado Com Pimentão Doce para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, refogue a cebola no óleo até ficar macia.
Adicione o alho, os flocos de pimenta e a pimenta; cozinhe mais 1 minuto. Junte os tomates, o açúcar mascavo, o vinagre, o molho de pimenta, o Worcestershire e o cominho. Cozinhe em fogo médio até que o açúcar seja dissolvido e aquecido.
Coloque em um 5-qt. fogão lento; despeje o molho por cima. Tampe e cozinhe em fogo baixo por 10-12 horas ou até que a carne esteja macia.
Retirar o assado; arrefecer ligeiramente. Retire a gordura dos sumos de cozinha. Desfie a carne com dois garfos e volte ao fogão lento.
Calor através. Com uma escumadeira, coloque 3/4 de xícara de mistura de carne em cada rolo.