Carne De Porco Puxada Requintada
Carne de porco puxada requintada pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita sem glúten e sem laticínios serve 16 e custos $1.22 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 32g de proteína, 12g de gordura, e um total de 302 calorias. Uma mistura de molho worcestershire, cebola, sal marinho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o melaço, você pode seguir este prato principal com o Mistura De Biscoitos De Melaço como sobremesa. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 65%. Receitas semelhantes incluem A cerveja do fogão lento puxou a carne de Porco & O BBQ puxou sanduíches da carne de porco, Lombo De Porco Puxado Fácil-Pimentão Doce Carne De Porco Puxada, e Carne De Porco Crocante Carnitas (Carne De Porco Puxada Cozida Lenta Mexicana).
Instrucao
Despeje 1 colher de chá de azeite em uma panela elétrica e arrume a cebola fatiada sobre o óleo.
Coloque o assado de porco sobre a cebola.
Cozinhe em baixo até que a carne de porco esteja muito macia, 8 a 9 horas.
Transfira o assado para uma travessa e descarte a cebola e o líquido. Corte a carne de porco com dois garfos.
Aqueça o restante 2 colheres de sopa de azeite em uma panela em fogo médio; cozinhe e mexa a cebola picada, o alho e os flocos de pimenta vermelha até que a cebola fique translúcida, cerca de 5 minutos.
Adicione carne de porco desfiada, pasta de tomate, melaço, açúcar mascavo, molho inglês, vinagre balsâmico, sal e pimenta do reino; mexa bem. Tampe e cozinhe até o molho engrossar, mexendo ocasionalmente, cerca de 30 minutos.