Carne de porco rápida para churrasco e batatas com queijo
A receita de carne de porco rápida para churrasco e batatas de queijo pode satisfazer seu desejo americano em aproximadamente 30 minutos. Uma porção contém 380 calorias, 27g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $1,33 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue o molho de churrasco original, três queijos, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito desse prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Schnitzel de porco com batatas de queijo, Fogão lento Churrasco puxou carne de porco, e Churrasco estilo Memphis: sanduíche de porco defumado emparelhado com Cabernet Sauvignon não enjaulado para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a carne em 8 fatias; Libra a 1/2 de polegada de espessura.
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione as cebolas; cozinhe 4 a 5 min. ou até ficar crocante, mexendo ocasionalmente. Misture o molho de churrasco, o ketchup e o alho; cozinhe 4 a 5 min. ou até engrossar ligeiramente, mexendo ocasionalmente.
Adicione a carne; vire para cobrir uniformemente com molho. Tampe; cozinhe 5 min. ou até terminar.
Misture batatas e queijo.