Carne De Porco Suculenta Assada

Carne De Porco Suculenta Assada
O assado de porco suculento pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 606 calorias, 85g de proteína, e 15g de gordura um. Para $4,64 por porção, receita abrange 35% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 9 gourmets e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem produtos lácteos dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 10 minutos. Se você tiver açúcar mascavo, alho, água e alguns outros ingredientes à mão, poderá fazê-lo. Para usar as cerejas maraschino, você pode seguir este prato principal com o Cerejas Maraschino e biscoitos de Chocolate branco como sobremesa. Com uma colher pontuação 93%, este prato é tremendo. Tentar Pato Assado Recheado Suculento Com Molho Balsâmico De Cereja, Carne De Porco Assada Suculenta, e Lombo De Porco Grelhado Suculento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Lave e seque o porco assado.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco AssadaCarne De Porco Assada
Equipamento que você usará
FornoForno
2
Corte fendas profundas em todo o assado com uma faca afiada em diferentes profundidades. Pressione pedaços de alho nas fendas. Em uma tigela pequena, misture a água, o açúcar mascavo e as cerejas maraschino com o suco.
Ingredientes que você precisará
Cerejas MaraschinoCerejas Maraschino
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
AlhoAlho
SucoSuco
AguaAgua
Equipamento que você usará
FacaFaca
TigelaTigela
3
Coloque o assado em um saco de forno e despeje a mistura de cereja. Sele o saco e coloque numa assadeira.
Ingredientes que você precisará
CerejaCereja
Equipamento que você usará
AssadeiraAssadeira
FornoForno
4
Asse por 3 horas no forno pré-aquecido ou até que a temperatura interna do assado seja de pelo menos 145 graus F (63 graus C).
Equipamento que você usará
FornoForno
5
Retire do saco para uma travessa e regue com os sumos.
6
Deixe repousar durante 15 minutos antes de esculpir e servir.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 10 m.
Dose6
Pontuação De Saúde62
Revista