Carne de porco tailandesa e macarrão

Carne de porco tailandesa e macarrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne de porco e macarrão tailandeses. Uma porção contém 599 calorias, 29g de proteína, e 23g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custos $2.92 por porção. Esta receita é apreciada por 14 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue açúcar mascavo, pimentão jalapeno, feijão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Cranberry - Suco De Laranja Slushee como sobremesa. Esta receita é típica da culinária asiática. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 73%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne de porco tailandesa e macarrão, Macarrão de amendoim tailandês com carne de porco, e Macarrão celofane com porco e manjericão tailandês para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque a carne de porco no freezer por cerca de 10 minutos para facilitar a fatia. Mergulhe o macarrão em água muito quente até ficar macio, cerca de 10 minutos; escorra. Corte o macarrão com uma tesoura em comprimentos mais curtos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Tesoura De CozinhaTesoura De Cozinha
2
Corte a carne de porco congelada transversalmente em tiras de 1/4 de polegada de largura.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
3
Purê de coentro, raspas de limão e suco, gengibre, alho, jalapenos, chalotas, molho de peixe, açúcar mascavo e 1 colher de sopa de água em um processador de alimentos até ficar homogêneo, raspando o processador conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
1 A 1-1/3 Xícaras De água1 A 1-1/3 Xícaras De água
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas1 Colher De Sopa De Jalapeño, Cortada Em Fatias Finas
2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal2 Colheres De Sopa De óleo De Amendoim Torrado Ou óleo Vegetal
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Raspas De Chocolate Branco Para AssarRaspas De Chocolate Branco Para Assar
Barras De Chocolate Ao Leite Sem NozesBarras De Chocolate Ao Leite Sem Nozes
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
4
Aqueça 3 colheres de sopa de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Adicione metade da mistura de coentro e frite 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
6
Adicione a carne de porco e frite até não ficar mais rosa, 2 a 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
7
Transfira a carne de porco com uma escumadeira para um prato.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8
Adicione as 1 colher de sopa restantes de óleo de amendoim à frigideira; adicione o feijão verde e frite até ficar macio, 4 a 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Chalota, Cortada Finamente Em Meias-luasChalota, Cortada Finamente Em Meias-luas
1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde1 Pequena Pimenta Jalapeño Vermelha Ou Verde
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
9
Adicione o macarrão, a carne de porco e 2 colheres de sopa da mistura restante de coentro. Cozinhe, jogando com pinças, até aquecer, cerca de 2 minutos. Junte a mistura restante de coentro a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
10
Fotografia por Antonis Achilleos

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Thai pode ser emparelhado com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 32 dólares.
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc
Complexo e elegante, com camadas de pera pura, concentrada, frutas cítricas e de caroço, acidez de dar água na boca e um núcleo mineral picante.
DificuldadeRigido
Pronto Em40 m.
Dose4
Pontuação De Saúde16
Revista