Carne De Porco Vindaloo
Vindaloo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de indian.food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue a bunda do ombro de porco, óleo vegetal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a farinha, cominho, coentro, açafrão, cardamomo, canela, sal, pimenta e cravo.
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e polvilhe com metade da mistura de especiarias, jogando bem para coat.In uma panela grande e pesada, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.Doure a carne de porco em lotes e adicione mais óleo, se necessário.
Adicione o óleo restante à panela e reduza o fogo para médio.
Adicione a mistura de especiarias restante, cebola, alho, 2 colheres de sopa de vinagre, gengibre, mostarda e flocos de pimenta vermelha.Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos.
Despeje o caldo de frango e o vinagre restante.Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços marrons.Retorne a carne de porco e os sucos acumulados à panela e adicione as folhas de louro.Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos.Descarte as folhas de louro.
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.
![Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner]()
Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner
Amarelo claro com tons verdes. Pimenta no nariz, notas de especiarias típicas de Grüner Veltliner, ervas aromáticas e frutas amarelas. Denso e complexo no palato, prometendo potencial de envelhecimento.