Vindaloo de porco pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 407 calorias, 46g de proteína, e 19g de gordura um. Para $1.91 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de indian.food.com tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 1 hora e 20 minutos. Esta receita é típica da culinária indiana. Vá até a loja e pegue a bunda do ombro de porco, óleo vegetal, cravo moído e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o cravo-da-Índia moído, você pode seguir este prato principal com o Pão De Abóbora como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Essa pontuação é sólida. Tentar Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Misture a farinha, cominho, coentro, açafrão, cardamomo, canela, sal, pimenta e cravo.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
1 Colher De Sopa De Mel, Mais Extra Para Regar
Sorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
Acafrao
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
2
Coloque a carne de porco em uma tigela grande e polvilhe com metade da mistura de especiarias, jogando bem para coat.In uma panela grande e pesada, aqueça metade do óleo em fogo médio-alto.Doure a carne de porco em lotes e adicione mais óleo, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
Equipamento que você usará
Cevada Perolada Branca
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Transfira para um prato.
4
Adicione o óleo restante à panela e reduza o fogo para médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
5
Adicione a mistura de especiarias restante, cebola, alho, 2 colheres de sopa de vinagre, gengibre, mostarda e flocos de pimenta vermelha.Cozinhe, mexendo, até que as cebolas estejam amolecidas, cerca de 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
8 Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
6
Despeje o caldo de frango e o vinagre restante.Deixe ferver, mexendo para raspar os pedaços marrons.Retorne a carne de porco e os sucos acumulados à panela e adicione as folhas de louro.Reduza o fogo, tampe e cozinhe, mexendo ocasionalmente, por 30 minutos.Descubra e cozinhe até que a carne de porco esteja macia e o molho fique espesso, cerca de 15 minutos.Descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Gordura De Porco
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Vinho recomendado: Gruener Veltliner, Riesling, Rosa Cintilante
Indiano pode ser emparelhado com Gruener Veltliner, Riesling, e Rosé espumante. O melhor vinho para comida Indiana vai, dependendo do prato, é claro, mas essas escolhas podem ser servida gelada, e ter alguma doçura para complementar o tempero e sabores complexos de uma grande variedade de pratos tradicionais. O Markus Huber Obere Steigen Gruner Veltliner com uma classificação de 4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 19 dólares por garrafa.