Carne De Porco Vindaloo

Carne De Porco Vindaloo
Carne de porco Vindaloo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue a bunda de porco, óleo de amendoim, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo.

Instrucao

1
Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá. sal. Em um moedor de especiarias, Moa pimenta, cominho, cravo, canela, metade dos pimentões vermelhos secos e páprica. Transforme em uma tigela e misture com 2 colheres de sopa. vinagre, Tamarindo, gengibre, alho e 1 colher de sopa. oleo. Esfregue toda a carne de porco e leve à geladeira durante a noite, coberto.
Ingredientes que você precisará
Pimenta Vermelha SecaPimenta Vermelha Seca
PimentaPimenta
CanelaCanela
TamarindoTamarindo
PimentaoPimentao
VinagreVinagre
CravoCravo
AlhoAlho
GengibreGengibre
CominhoCominho
PorcoPorco
SalSal
OleoOleo
Tempero Seco EsfregarTempero Seco Esfregar
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um grande forno holandês em fogo médio. Frite as cebolas até dourar, 10 minutos. Retire e reserve.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
3
Adicione o óleo restante e a carne de porco e frite, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
PorcoPorco
OleoOleo
4
Retorne as cebolas à panela junto com açúcar mascavo, tomate, vagens de cardamomo, permanecendo chiles inteiros (quebre-os primeiro para dividir), 1/2 colher de chá. sal, 1 colher de sopa. vinagre e 1 xícara de água. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. (Se o guisado estiver muito líquido após 1 hora, continue fervendo com a tampa desligada.) Tempere a gosto com sal, vinagre e caiena se estiver usando. Cubra com cajus e coentro.
Ingredientes que você precisará
Cardamomo PodsCardamomo Pods
Açúcar MascavoAçúcar Mascavo
CoentroCoentro
TomateTomate
CajuCaju
Pimenta Caiena MoídaPimenta Caiena Moída
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CebolaCebola
AguaAgua
CarneCarne
SalSal
GuisadoGuisado
Equipamento que você usará
PotePote
5
* Compre Tamarindo de frutas inteiras, comprimido em um bloco, em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para usar, Mergulhe um caroço em duas vezes mais água quente até ficar macio e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.
Ingredientes que você precisará
TamarindoTamarindo
FrutaFruta
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista