Carne De Porco Vindaloo
Carne de porco Vindaloo é um sem glúten e sem laticínios prato. Uma porção deste prato contém cerca de 47g de proteína, 28g de gordura, e um total de 529 calorias. Para $2.32 por porção, receita capas 38% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue a bunda de porco, óleo de amendoim, sementes de cominho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar os cajus, você pode seguir este prato principal com o Maçãs assadas com Cranberries e cajus como sobremesa. Esta receita é típica da culinária indiana. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 75%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Vindaloo De Porco (Guisado De Porco Goanês Picante), Carne De Porco Vindaloo, e Carne De Porco Vindaloo.
Instrucao
Esfregue a carne de porco com 1 colher de chá. sal. Em um moedor de especiarias, Moa pimenta, cominho, cravo, canela, metade dos pimentões vermelhos secos e páprica. Transforme em uma tigela e misture com 2 colheres de sopa. vinagre, Tamarindo, gengibre, alho e 1 colher de sopa. oleo. Esfregue toda a carne de porco e leve à geladeira durante a noite, coberto.
Aqueça 1 colher de sopa. óleo em um grande forno holandês em fogo médio. Frite as cebolas até dourar, 10 minutos. Retire e reserve.
Adicione o óleo restante e a carne de porco e frite, mexendo sempre, até dourar levemente, cerca de 10 minutos.
Retorne as cebolas à panela junto com açúcar mascavo, tomate, vagens de cardamomo, permanecendo chiles inteiros (quebre-os primeiro para dividir), 1/2 colher de chá. sal, 1 colher de sopa. vinagre e 1 xícara de água. Deixe ferver, depois cozinhe, coberto, 1 1/2 horas, ou até que a carne esteja muito macia. (Se o guisado estiver muito líquido após 1 hora, continue fervendo com a tampa desligada.) Tempere a gosto com sal, vinagre e caiena se estiver usando. Cubra com cajus e coentro.
* Compre Tamarindo de frutas inteiras, comprimido em um bloco, em mercearias bem abastecidas e mercados indianos. Para usar, Mergulhe um caroço em duas vezes mais água quente até ficar macio e, em seguida, passe por uma peneira de malha fina.