Carne e Feijão Preto Sliders

Carne e Feijão Preto Sliders
Precisa de um dairy free hor d'oeuvre? Sliders de carne e Feijão Preto podem ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $1,82 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 18g de proteína, 42g de gordura, e um total de 629 calorias. É trazido a você por Foodnetwork. 17 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem feijão, sal kosher e pimenta, alho em pó e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 10 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 69%. Essa pontuação é sólida. Tentar Feijão preto e Edamame Sliders, Feijão preto e cogumelo Sliders, e Sliders de feijão preto com maionese De Abacate para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
2
Pré-aqueça a grelha. Em uma tigela média, amasse o feijão preto, 1 colher de sopa de azeite e alho em pó com um espremedor de batatas ou garfo até ficar muito cremoso. Misture delicadamente a mistura de feijão preto com a carne moída. Tempere a mistura generosamente com sal e pimenta. Divida a mistura em 8 rissóis finos igualmente repartidos. Usando uma escova de pastelaria, cubra levemente a parte externa dos rissóis com mostarda. Pincele levemente a grelha com o óleo e coloque os hambúrgueres na grelha quente. Cozinhe os hambúrgueres até formar uma crosta dourada, cerca de 1 a 2 minutos por lado. Corte os mini pãezinhos ao meio e pincele com o óleo restante.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
Queijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), FatiadoQueijo Processado Com Baixo Teor De Gordura (Velveeta), Fatiado
(Comerciante Joe)(Comerciante Joe)
1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma1 Colher De Chá De Semente De Erva-doce, 1/3 De Palma
Slider BunsSlider Buns
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Pepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias FinasPepino Inglês, Descascado, Sem Sementes E Em Fatias Finas
9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias9 Xícaras De Batatas Descascadas Em Fatias
Pote De Conservas De Framboesa Sem SementesPote De Conservas De Framboesa Sem Sementes
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Masher BatataMasher Batata
PincelPincel
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
3
Coloque os pães na grelha até ficarem bem torrados com marcas de grelha.
Ingredientes que você precisará
Drageias De Pérola BrancaDrageias De Pérola Branca
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
4
Sirva os controles deslizantes nos pães de hambúrguer torrados, cobertos com salada de repolho crocante grelhada crocante.
Ingredientes que você precisará
Pão De HambúrguerPão De Hambúrguer
5
Pré-aqueça uma grelha.
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
6
Coloque as fatias de repolho em uma assadeira e regue com o óleo vegetal dos dois lados.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®Cobertura De Baunilha Pillsbury® Cremosa Supreme®
7
Polvilhe com açúcar, sal e pimenta e, em seguida, misture para revestir. Grelhe o repolho por 4 minutos de cada lado, ou 8 minutos no total, virando uma vez ou até que as bordas comecem a murchar, mas a maior parte do repolho permanece crocante.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
8
Retire o repolho da grelha e deixe esfriar alguns minutos. Enquanto isso, faça o vinagrete em uma tigela média mexendo as raspas de laranja, a mostarda Dijon e o suco de laranja com o azeite até emulsionar.
Ingredientes que você precisará
Perna De Cordeiro Com OssoPerna De Cordeiro Com Osso
1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo1/2 Xícara De Frutas Para Barrar 100% Mirtilo
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
VinagretaVinagreta
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
Equipamento que você usará
Limão Espremido Na Hora Ou A GostoLimão Espremido Na Hora Ou A Gosto
Castanhas D'água, JulianaCastanhas D'água, Juliana
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
9
Adicione sal e pimenta a gosto. Pique o repolho grelhado, retirando o caroço e coloque na tigela com o molho.
Ingredientes que você precisará
Para 1 AbacaxiPara 1 Abacaxi
8 (U-12) Camarões8 (U-12) Camarões
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
10
Adicione a salsa e a cebola verde e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
Alface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Americana, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
DificuldadeNormal
Pronto Em10 m.
Dose4
Pontuação De Saúde14
Revista