Carne e pimentão com biscoitos de queijo
Carne e pimentão com biscoitos de queijo pode ser apenas o prato que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 221 calorias, 13g de proteína, e 13g de gordura um. Para $1.04 por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Se você tem queijo provolone, pimentão, misture e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Carne de churrasco de fogão lento com Slaw cremoso em biscoitos de queijo e alho, Pimentos recheados com carne, arroz, espinafre e queijo, e Pimentas recheadas de cevada com carne moída e queijo de cabra.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 ° F. em tigela média, mexa a mistura de Bisquick, leite e queijo com garfo até formar massa macia; bata 20 golpes.
Coloque a massa na superfície generosamente polvilhada com Mistura Bisquick; enrole suavemente EM Mistura Bisquick para revestir. Forma em uma bola; amasse 10 vezes.
Role 1/4 de polegada de espessura.
Corte em 6 Biscoitos com cortador de biscoitos redondo de 3 polegadas.
Coloque os biscoitos em uma assadeira sem graxa.
Asse por 6 a 8 minutos ou até dourar.
Enquanto isso, em uma panela de 2 quartos, misture sopa, carne, pimentão, mistura de alho e pimenta e 1 xícara de água.
Aqueça até ferver em fogo médio-alto. Reduza o fogo para médio-baixo. Em uma tigela pequena, mexa restante 1/3 xícara de água e a farinha até misturar; mexa na mistura de carne.
Aqueça até ferver, mexendo sempre, até engrossar.
Sirva a mistura de carne sobre biscoitos.