Carne e quiabo Bamia
Carne e quiabo Bamia podem ser uma boa receita para expandir sua coleção de pratos principais. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custa $2.34 por porção. Uma porção contém 362 calorias, 20g de proteína, e 27g de gordura. 11 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Uma mistura de coentro moído, cebola, cominho moído e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. É trazido a você por Todosrecipes. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 85%. Esta pontuação é tremenda. Tentar Mia Bamian Árabe Cordeiro e quiabo ensopado, Carne egípcia e quiabo, e Carne, quiabo e Kebabs de batata para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande em fogo alto.
Polvilhe 1 colher de sopa de sal sobre cubos de bife; cozinhe e mexa a carne no óleo quente com cebola e alho até que a carne esteja grelhada, cerca de 5 minutos; reduza o fogo para médio; cozinhe e mexa até que a carne esteja dourada, cerca de mais 3 minutos.
Retire os pedaços de bife e reserve.
Mexa o molho de tomate e a pasta de tomate na mesma panela; misture quiabo, água, coentro, pimenta branca e cominho. Deixe ferver; tempere com sal adicional. Reduza o fogo para baixo e cozinhe até que o quiabo esteja macio, 30 a 45 minutos; devolva pedaços de carne ao bamia. Cozinhe até que os sabores sejam misturados, cerca de 10 minutos; decore com fatias de pimenta jalapeno.