Carne e vegetais Stromboli
Carne e Veggie Stromboli pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.41 por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 27g de proteína, 29g de gordura, e um total de 618 calorias. Esta receita serve 4. Uma mistura de tempero, cebola, presunto cozido da Virgínia e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 25 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 31%, o que é bastante ruim. Tentar Stromboli De Três Carnes, Três Carne Stromboli, e Meat' n ' Cheese Stromboli para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque a massa de pão descongelada em uma tigela em uma área quente e deixe crescer até dobrar de tamanho, 30 a 60 minutos.
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C). Unte uma assadeira.
Espalhe a massa em um retângulo grande na assadeira preparada.
Misture 2 colheres de sopa de queijo parmesão, 2 colheres de sopa de óleo vegetal, gema de ovo, salsa, orégano, alho em pó e pimenta do reino em uma tigela; espalhe a mistura sobre a massa. Camada de mistura de parmesão superior com pepperoni, presunto e queijo provolone.
Aqueça 2 colheres de chá de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio; cozinhe e mexa o pimentão verde, a cebola e os cogumelos no óleo quente até ficarem macios, 5 a 10 minutos. Colher a mistura sobre a camada de provolone.
Enrole a massa ao redor do recheio e coloque stromboli, costure com o lado para baixo, na assadeira.
Pincele o topo do stromboli com claras de ovo; polvilhe 1 colher de chá de queijo parmesão e tempero italiano sobre o stromboli.
Asse no forno pré-aquecido até que a massa esteja dourada, 30 a 40 minutos.