Carne Enlatada Com Marmelada-Esmalte De Mostarda
Carne enlatada com esmalte de marmelada-mostarda é um sem glúten, sem laticínios, fodmap amigável e inteiro 30 receita com 8 porções. Para $2.05 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 25g de proteína, 25g de gordura, e um total de 389 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 5 minutos. Uma mistura de peito de carne enlatada, marmelada de laranja, mostarda moída em pedra e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 52%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne enlatada e cenoura com marmelada-esmalte de uísque, Mel Marmelada Mostarda Vitrificada Corned Beef, e Carne enlatada com esmalte de mostarda de amora-preta para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1/2 xícara de geléia de laranja e 2 colheres de sopa. mostarda moída em pedra.
Escova 1 (3-a 3 1/2-lb.) peito de carne enlatada, totalmente cozido, com metade da mistura de marmelada, e coloque em uma panela de rolo de geléia levemente untada.
Asse a 425 por 30 a 35 minutos ou até dourar, regando com a metade restante da mistura de marmelada a cada 10 minutos.
Sirva a carne enlatada com repolho cozido.