Carne enlatada e repolho
A receita de carne enlatada e repolho está pronta em aproximadamente 5 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida europeia. Para $8.06 por porção, receita capas 66% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 1484 calorias, 98g de proteína, e 91g de gordura por porção. Esta receita serve 6. É perfeito para dia de São Patrício. Uma mistura de repolho, repolho, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 89%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Carne enlatada e repolho, Carne enlatada e repolho, e N. Y. C. carne enlatada e repolho.
Instrucao
Arrume as batatas e o alho no fundo do fogão lento.
Coloque a carne enlatada em cima dos legumes e polvilhe com o tempero do pacote. Empurre o cravo na cebola e adicione ao fogão.
Adicione água suficiente para cobrir a carne; cubra e cozinhe em fogo baixo até ficar macio, 6 horas e 30 minutos a 8 horas.
Transfira a carne para a tábua e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Transfira as batatas para a tigela e cubra com papel alumínio para se aquecer.
Adicione as cenouras e o repolho ao fogão, vire para alto, tampe e cozinhe até ficar macio, cerca de 30 minutos.Corte a carne em grãos e sirva com batatas, cenouras e repolho.