Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo

Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo
Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 10 e custa US $1,45 Por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 30g de proteína, 25g de gordura, e um total de 472 calorias. Se você tem asas e baquetas de Peru, óleo vegetal, vinagre de cidra e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 4 horas e 15 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 59%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne escura refogada Peru sobre macarrão de ovo, Agora Faça Isso: Receita De Cacciatore De Peru De Carne Escura, e Muffins de ovo de verão com macarrão de abobrinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Sal e pimenta generosamente o Peru.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
2
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo em uma panela grande e pesada ou forno holandês em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
3
Adicione as asas e as baquetas de peru e doure o mais uniformemente possível. Faça isso em lotes, se necessário.
Ingredientes que você precisará
Asas De PeruAsas De Peru
Coxinhas De FrangoCoxinhas De Frango
4
Uma vez dourado, retire o peru da panela. Reduza o fogo para médio-alto e adicione as cebolas, cenouras e aipo e cozinhe até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, mexendo, até misturar. Em seguida, adicione todos os ingredientes restantes, exceto as azeitonas e o alecrim, e mexa até que tudo esteja incorporado. Leve este líquido para ferver, adicione o peru de volta à panela, junto com as azeitonas e o alecrim, e leve para ferver. Cozinhe cerca de 3 a 3 1/2 horas em fogo baixo em fogo baixo até que a carne de Peru caia do osso facilmente com apenas um pequeno empurrão de um garfo.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Retire os raminhos de alecrim e sirva sobre macarrão de ovo quente.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
7
Nota: durante o cozimento, verifique ocasionalmente se o peru está ficando muito dourado ou seco, onde não submerso sob o líquido refogado. Em caso afirmativo, mexa no líquido e continue cozinhando.
Ingredientes que você precisará
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
DificuldadeEspecialista
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Dose10
Pontuação De Saúde15
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