Carne Fajitas é um livre de laticínios prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 36g de proteína, 15g de gordura, e um total de 433 calorias. Para $4.51 por porção, receita capas 27% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue tequila shots, pimentão, tortilhas de farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Esta receita é típica da culinária mexicana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 70%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Carne Fajitas, Carne Fajitas, e Carne Fajitas para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela, misture o suco de limão, tequila, alho, coentro, 1 colher de sopa do óleo, o molho Worcestershire, orégano, flocos de pimenta, cominho e coentro.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Abacate Hass Levemente Amassado
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tequila
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
Afinar-
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Despeje em um saco grande com fecho de correr, adicione o bife e sele.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
3
Coloque em uma assadeira e leve à geladeira por pelo menos 12 e até 24 horas, virando ocasionalmente.
Equipamento que você usará
1-1/2 Litros De Sorvete De Biscoito E Creme, Amolecido
4
Retire a carne do saco e seque. Tempere dos dois lados com 1 colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
água Para Permitir
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
5
Pré-aqueça a grelha a alta e pré-aqueça o forno a 325 graus F.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
6
Enrole as tortilhas em papel alumínio e leve ao forno por 15 minutos para aquecer e amolecer.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
7
Retire do forno e mantenha quente na folha de alumínio.
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
8
Cozinhe o bife sobre a grelha até a temperatura preferida, 3 a 4 minutos por lado para médio raro.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
9
Retire do fogo e deixe descansar por 10 minutos antes de cortar.
10
Enquanto isso, em uma frigideira grande, aqueça o óleo restante em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
11
Adicione os pimentões e as cebolas e cozinhe, mexendo, até ficarem macios e ligeiramente caramelizados, 12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
12
Adicione o alho, restante colher de chá de sal e 1/2 colher de chá de pimenta e cozinhe, mexendo, até que o alho esteja perfumado e macio, 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
13
Retire do fogo.
14
Corte finamente o bife contra o grão. Divida entre as tortilhas aquecidas e cubra com os vegetais. Esprema com suco de limão e sirva imediatamente com cerveja gelada ou tequila.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Hambúrgueres De Frango Vegetarianos Congelados
Tequila
1 Libra De Salsicha De Bordo, A Granel Ou Removida Da Grande Tripa De Ligação
Tomates Roma, Sem Sementes, Cortados Ao Meio E Em Cubos
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. As Caves Dragonette Sta. Rita Hills Pinot Noir com uma classificação de 4.8 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 45 dólares por garrafa.