Carne Kebabs
Kebabs de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,88 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 89g de proteína, 32G de gordura, e um total de 911 calorias. Uma mistura de iogurte, alho, bife redondo inferior e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar o iogurte natural, você pode seguir este prato principal com o Iogurte Congelado De Pêssego Saudável De 5 Minutos como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork tem 2 fãs. No geral, esta receita ganha um grande pontuação spoonacular de 82%. Tentar Carne Kebabs, Carne Kebabs, e Kebabs de carne e vegetais para receitas semelhantes.
Instrucao
Veja como fazer esta receita.
Equipamento especial: 8 espetos de bambu, embebido em água por cerca de 20 minutos
Em uma tigela grande, misture o óleo de canola, o alho, o iogurte, o cominho, o sal, a pimenta e o molho picante. Reserve metade da marinada, em uma tigela coberta, e leve à geladeira.
Adicione cubos de carne à marinada restante, cubra e leve à geladeira por qualquer lugar de 30 minutos a durante a noite.
Pré-aqueça a grelha ou a grelha externa em fogo médio alto. Certifique-se de lubrificar a superfície da grelha antes de grelhar os kebabs.
Passe cubos de carne e pedaços de cebola em espetos, alternando 3 pedaços de carne e cebola por espeto. Reserve cubos de carne extra para outro uso.
Coloque os espetos na assadeira e cozinhe de 3 a 4 minutos de cada lado para médio-raro.
Coloque os kebabs em uma travessa junto com o cuscuz picante.
Regue com um pouco da marinada reservada e sirva.
Aqueça o óleo em uma panela média em fogo médio-baixo.
Refogue o alho com flocos de pimenta vermelha por 2 minutos, tomando cuidado para não queimar o alho.
Adicione o caldo de galinha, aumente o fogo para médio-alto e leve para ferver. Junte o cuscuz, tampe e retire do fogo.
Deixe repousar 5 minutos. Tempere com sal e pimenta e cotão com garfo.
Transfira para uma tigela e sirva.