Carne Lite: Atum-Grão De Bico

Carne Lite: Atum-Grão De Bico
Carne Lite: atum-grão de bico pode ser apenas o condimento que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 216 calorias, 19g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.48 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten, sem laticínios e pescatarian dieta. Uma mistura de vinagre de xerez, azeitonas curadas com óleo, tomates secos ao sol e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Essa pontuação é ótima. Receitas semelhantes incluem Carne Lite: Massa De Nozes, Meat Lite: couve-flor não é nenhuma flor de parede, e Meat Lite: Sobras Empanadas.

Instrucao

1
Combine o alho, o grão de bico, o atum com o óleo, os tomates secos ao sol, as azeitonas e o vinagre na tigela de um processador de alimentos. Pulso 5 a 10 vezes, raspando a tigela a cada poucas vezes, até que você tenha uma pasta muito grossa e grossa. (Se você pulsar demais, fica pouco atraente e pastoso. Não é o que queres.)
Ingredientes que você precisará
Para Cobrir Cada HambúrguerPara Cobrir Cada Hambúrguer
1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya1/2 Xícara De Azeite Extra Virgem Goya
1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral1 Colher De Sopa De Dijon Ou Mostarda Integral
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
Pode Feijão Frito E Pimenta VerdePode Feijão Frito E Pimenta Verde
Tangerinas, CadaTangerinas, Cada
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
(como Biscoitos Marie)(como Biscoitos Marie)
Lata De Feijão Verde à Francesa, EscorridoLata De Feijão Verde à Francesa, Escorrido
2
Transfira a propagação para uma tigela, misture a salsa e dê um sabor. Tempere com sal e pimenta, mexendo em azeite suficiente para juntá-lo.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado1 Xícara De Arroz Selvagem, Bem Enxaguado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)
Equipamento que você usará
Como Queijos Para TacosComo Queijos Para Tacos
3
Sirva o spread com pão achatado, coloque-o em um sanduíche ou coloque-o em pimentões piquillo inteiros para um aperitivo impressionante, mas fácil.
Ingredientes que você precisará
Pimenta PiquilloPimenta Piquillo
SirioSirio
Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)Pimenta Preta Moída Fresca (a Gosto)

Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa

O atum pode ser combinado com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. Um vinho que você pode experimentar é a província de Peju Merlot. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 38 dólares.
Província De Peju Merlot
Província De Peju Merlot
De cor rubi profunda, o Merlot 2016 oferece aromas perfumados e em camadas de romã suculenta, tempero para assar e um toque de cedro. Frutos exuberantes de cereja e amora envolvem o paladar. Notas suaves de amêndoa torrada e baunilha culminam com um acabamento elegante. Delicioso agora, este Merlot continuará a amadurecer pelos próximos 6-8 anos.Mistura: 95% Merlot, 4% Cabernet Sauvignon, 1% Petit Sirah
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde52
Revista