Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli
A receita Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 19g de gordura, e um total de 779 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates enlatados, flocos de pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho, Carne Lite: Massa De Nozes, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque um forno holandês ou uma panela grande e larga em fogo médio-alto.
Adicione a sopressata e cozinhe por 1 a 2 minutos, apenas para dourar ligeiramente e para tornar um pouco de gordura.
Adicione as cebolas e deixe cair o fogo no meio. Sue as cebolas com o soppressata por 5 minutos.
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e Sue mais 1 a 2 minutos.
Junte os tomates, o caldo, o orégano, o manjericão e o feijão. Leve para ferver e tampe. Cozinhe por 30 minutos.
Adicione o macarrão, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque o macarrão fagioli em tigelas quentes, cubra com Parmigiano-Reggiano e sirva com pão para encher o molho restante.