Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli

Carne Lite: Soppressata Pasta Fagioli
A receita Meat Lite: Soppressata Pasta Fagioli poderia satisfazer seu desejo Mediterrâneo em aproximadamente 45 minutos. Para $2.99 por porção, você tem um prato principal que serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 46g de proteína, 19g de gordura, e um total de 779 calorias. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem tomates enlatados, flocos de pimenta, orégano e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal grosso, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Chocolate Cru Saudável como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 92%. Essa pontuação é super. Tentar Meat Lite: sanduíches de Soppressata, ovo e ricota em biscoitos de leitelho, Carne Lite: Massa De Nozes, e Meat Lite: couve-flor não é Wallflower para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque um forno holandês ou uma panela grande e larga em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione a sopressata e cozinhe por 1 a 2 minutos, apenas para dourar ligeiramente e para tornar um pouco de gordura.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
3
Adicione as cebolas e deixe cair o fogo no meio. Sue as cebolas com o soppressata por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
SoppressataSoppressata
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Adicione os flocos de alho e pimenta vermelha e Sue mais 1 a 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Alho Goya®Alho Goya®
5
Junte os tomates, o caldo, o orégano, o manjericão e o feijão. Leve para ferver e tampe. Cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, OpcionalPara 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo1 Xícara De Xarope De Bordo Ou Xarope Com Sabor De Bordo
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
6
Adicione o macarrão, tampe e cozinhe por cerca de 5 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
7
Coloque o macarrão fagioli em tigelas quentes, cubra com Parmigiano-Reggiano e sirva com pão para encher o molho restante.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde67
Revista