Carne Lombardi

Carne Lombardi
Beef Lombardi pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 6 porções com 553 calorias, 39g de proteína, e 28g de gordura um. Para $2.51 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo, tomate enlatado, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 51 minutos. Com uma colher pontuação de 59%, este prato é bom. Tentar Carne Lombardi, Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), e Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Cozinhe a carne moída em uma frigideira grande em fogo médio de 5 a 6 minutos, mexendo até que desmorone e não fique mais rosa.
Ingredientes que você precisará
Tomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos PequenosTomates Roma, Sem Sementes E Cortados Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Dreno.
3
Misture os tomates picados e os próximos 4 ingredientes; cozinhe 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Até 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De EspessuraAté 6 Tomates Verdes Médios, Cortados Em Fatias De 1/2 Polegada De Espessura
4
Adicione a pasta de tomate e a folha de louro e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Cozinhe macarrão de ovo de acordo com as instruções da embalagem; escorra.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
6
Misture o macarrão de ovo cozido, a cebolinha picada e o creme de leite até misturar.
Ingredientes que você precisará
Macarrão De Ovo CozidoMacarrão De Ovo Cozido
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
7
Coloque a mistura de macarrão no fundo de uma assadeira levemente untada de 13 x 9 polegadas. Cubra com mistura de carne; polvilhe uniformemente com queijos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
8
Asse, coberto com papel alumínio, a 350 por 35 minutos. Descubra a caçarola e asse por mais 5 minutos.
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®2 Xícaras De Migalhas De Biscoito Graham Honey Maid®
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
9
Enfeite, se desejar.
10
Nota: congelar caçarola até 1 mês, se desejar. Descongele na geladeira durante a noite.
11
Asse conforme as instruções.
Equipamento que você usará
Biscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito GrahamBiscoitos Graham Fudge Ou Metades De Biscoito Graham
12
Para clarear: substitua o creme azedo com baixo teor de gordura ou sem gordura e o queijo Cheddar com 2% de gordura reduzida. Reduza a quantidade de queijos por cima para 1/2 xícara cada.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite DesnatadoCreme De Leite Desnatado
Raminhos De Endro Fresco Ou Estragão, OpcionalRaminhos De Endro Fresco Ou Estragão, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em51 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
Revista