Pão Cheddar De Maçã
Para 40 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. Uma porção contém 141 calorias, 6g de proteína, e 9g de gordura. Vá até a loja e pegue queijo cheddar, maçã granny smith, misture e algumas outras coisas para fazer hoje. 22 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 2 horas e 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 25%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Pão Cheddar De Maçã, Pão De Cerveja De Maçã-Cheddar, e Pão rápido de maçã e Cheddar.
Instrucao
Aqueça o forno a 350 ° F. Pulverize o fundo apenas da forma de pão de 9x5 polegadas com spray de cozinha.
Em tigela média, misture Bisquick mix, açúcar, 1 1/2 xícaras do queijo e da maçã. Em uma tigela pequena, bata o creme de leite, o leite e os ovos com um batedor até misturar.
Adicione à mistura de maçã, mexendo até misturar.
Asse 1 hora; polvilhe com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse por 5 minutos a mais ou até que o queijo derreta e o palito inserido no centro saia limpo. Arrefecer 10 minutos. Executar faca ou espátula de metal em torno dos lados da panela para soltar o pão; retire da panela para rack de refrigeração. Esfrie completamente, cerca de 1 hora.