Carne Marinada Fajita

Carne Marinada Fajita
Você nunca pode ter muitas receitas mexicanas, então experimente a marinada de carne Fajita. Para 49 centavos por porção, você obtém uma marinada que serve 8. A ver a tua figura? Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, primal e vegana tem 24 calorias, 0g de proteína, e 0g de gordura por porção. 2 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue orégano mexicano, cominho moído, tequila e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 15 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 14%. Tentar Carne Marinada Fajita, Carne ou frango marinada Fajita, e Marinada Fajita para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante

Pinot Noir, Riesling e Sparkling rosé são ótimas opções para mexicanos. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Você poderia tentar Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir. Os revisores gostam muito com uma classificação de 5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 45 dólares por garrafa.
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
Byron Fiddlestix Vineyard Pinot Noir
O 2016 Fiddlestix Vineyard Pinot Noir mostra características de violeta e mirtilo, junto com a terra, notas de chá preto e um longo acabamento esfumaçado.Vegetariano
DificuldadeFacil
Pronto Em15 m.
Dose8
Pontuação De Saúde0
Revista