Carne Marinada Grelhada

Carne Marinada Grelhada
Carne marinada grelhada é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian prato. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 350 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $4,51 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. O Quarto De Julho será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a marinada de Vinho e ervas, a marinada de limão e pimenta, a marinada de cidra e bordo temperada e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o bordo, você pode seguir este prato principal com o E-mail: <url> como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 54%. Essa pontuação é sólida. Tentar Tandoori grelhado-Ombro De Cordeiro marinado de iogurte com cebola grelhada e feijão verde, Frango Marinado Mojo com batatas roxas grelhadas e milho carbonizado e Salsa de feijão preto com tortilha de farinha grelhada, e Pão De Carne Grelhado para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Apare e descarte o excesso de gordura da carne (o gotejamento de gordura pode causar surtos). Lave os pedaços e seque; se necessário, corte em pedaços do tamanho de uma porção.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
2
Coloque a carne em um saco de fecho de correr pesado (1 gal. tamanho; veja notas). Sele o saco e vire para revestir pedaços na marinada. Refrigere, virando ocasionalmente, pelo menos 30 minutos ou até 1 dia para carnes e aves, 20 a 30 minutos para peixes.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
CarneCarne
PeixePeixe
3
Com pinças, levante as peças do saco e coloque em uma churrasqueira de 4 a 6 polegadas acima de uma única camada sólida de carvão quente ou fogo alto em uma churrasqueira a gás aquecida (você pode segurar a mão no nível da grelha apenas 2 a 3 segundos; veja notas); feche a tampa na churrasqueira a gás. Descarte a marinada.
Ingredientes que você precisará
MarinadaMarinada
Equipamento que você usará
GrillGrill
PincaPinca
4
Com uma espátula larga ou pinças, vire os pedaços na metade do cozimento. (Para filetes de peixe com pele, grelhe a pele com o lado para baixo primeiro; para virar, deslize a espátula sob a carne e vire para outro lugar na grelha.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PeixeFiletes De Peixe
Equipamento que você usará
ESPATULAESPATULA
GrillGrill
PincaPinca
5
Remova e descarte a pele.) Cozinhe carne ou cordeiro até que seja feito ao seu gosto (corte para testar), 8 a 10 minutos no total para médio-raro; carne de porco e frango até não mais rosa no centro da parte mais grossa (corte para testar), 9 a 12 minutos no total; ou peixe até quase opaco, mas ainda úmido-olhando no centro da parte mais grossa (corte para testar), 9 a 12 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CarneCarne
PeixePeixe
CordeiroCordeiro
PorcoPorco
6
Transfira a carne para uma tábua ou prato e deixe descansar 2 a 3 minutos antes de servir.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde7
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