Carne Mongol
A carne da Mongólia é um sem glúten e sem laticínios prato. Esta receita serve 4. Uma porção contém 208 calorias, 26g de proteína, e 7g de gordura. Para $2.31 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Vá até a loja e pegue alho, amido de milho, açúcar e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo de amendoim, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos Salgados De Caramelo De Amendoim como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Tentar Carne Mongol, Carne Mongol, e Carne Mongol para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 8 ingredientes, mexendo até ficar homogêneo.
Aqueça o óleo de amendoim em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione o gengibre picado, o alho picado e a carne; refogue por 2 minutos ou até que a carne esteja dourada.
Adicione pedaços de cebola verde; refogue 30 segundos.
Adicione a mistura de molho de soja; cozinhe 1 minuto ou até engrossar, mexendo sempre.