Carne, queijo e macarrão assar
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente carne, queijo e macarrão. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 16g de gordura, e um total de 354 calorias. Para $1.54 por porção, receita capas 17% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma mistura de farinha, leite, cebola pré-picada e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar a farinha, você pode seguir este prato principal com o Torta de maçã com molho de caramelo como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 46%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Macarrão De Carne Assar, Creamy Beef & Egg Noodle Bake, e Carne, Bacon e macarrão assar.
Instrucao
Cozinhe o macarrão de acordo com as instruções da embalagem, omitindo sal e gordura; escorra. Cubra levemente o macarrão com spray de cozinha.
Aqueça um forno holandês em fogo médio-alto. Cubra a panela com spray de cozinha.
Adicione a cebola e a cenoura e refogue 4 minutos.
Adicione o alho; refogue 1 minuto.
Adicione a carne moída; cozinhe 5 minutos ou até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione o molho de tomate, 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Cozinhe por 2 minutos ou até que a maior parte do líquido evapore.
Adicione o macarrão à mistura de carne na panela, mexendo para combinar. Coloque a mistura de macarrão em uma assadeira de 11 x 7 polegadas revestida com spray de cozinha.
Coloque o leite, a farinha, a noz-moscada e o restante 1/2 colher de chá de sal em uma panela média; mexa com um batedor até misturar. Cozinhe em fogo médio 2 minutos ou até engrossar, mexendo sempre com um batedor.
Adicione 1 xícara de queijo, mexendo até ficar homogêneo.
Despeje a mistura de queijo sobre a mistura de macarrão; mexa. Cubra uniformemente com o restante 1/2 xícara de queijo.
Asse a 350 por 20 minutos ou até dourar levemente.
Deixe repousar 5 minutos antes de servir.