Carne refogada com vinho tinto e cogumelos

Carne refogada com vinho tinto e cogumelos
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente Carne Assada com vinho tinto e cogumelos. Esta receita faz 4 porções com 422 calorias, 44g de proteína, e 18g de gordura um. Para $3.54 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue água, cogumelos porcini, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Pollo al vino bianco con funghi (frango refogado em vinho branco com cogumelos), Carne Assada Em Vinho Tinto, e Carne assada em vinho tinto.

Instrucao

1
Misture os cogumelos porcini e 1 xícara de água fervente em uma tigela pequena; deixe repousar 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Escorra os cogumelos por uma peneira em uma tigela, reservando líquido. Pique os cogumelos; Reserve.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
3
Polvilhe a carne com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
CarneCarne
SalSal
4
Aqueça o óleo em um forno holandês grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
5
Adicione metade da carne à panela; refogue 5 minutos ou até dourar levemente por todos os lados.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Retire a carne da panela com uma escumadeira; coloque em uma tigela. Repita o procedimento com a carne restante.
Ingredientes que você precisará
CarneCarne
Equipamento que você usará
EscumadeiraEscumadeira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
7
Adicione as cebolas à panela; refogue 3 minutos ou até dourar levemente.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione os cogumelos cremini e a cenoura; refogue 3 minutos ou até que os cogumelos estejam macios.
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CenouraCenoura
9
Adicione carne, cogumelos porcini, líquido porcini, restante 1/2 colher de chá de sal, restante 1/4 colher de chá de pimenta, caldo e próximos 4 ingredientes (através de folhas de louro); deixe ferver. Cubra, reduza o fogo e cozinhe 1 1/2 horas ou até que a carne esteja macia. Descubra e cozinhe 20 minutos, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
LouroLouro
CogumeloCogumelo
PimentaPimenta
CaldoCaldo
CarneCarne
SalSal
10
Misture 1 colher de sopa de água e amido de milho em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
MaisenaMaisena
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
11
Adicione a mistura de amido de milho à panela; deixe ferver. Cozinhe 1 minuto ou até o líquido engrossar. Descarte raminhos de tomilho e folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Tomilho FrescoTomilho Fresco
LouroLouro
MaisenaMaisena
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
12
Nota de vinho: cogumelos e merlot são uma combinação natural. Uma versão acessível da Califórnia como Buena Vista Carneros Merlot 2004 ($2
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
VinhoVinho
13
fornece sabores clássicos de Merlot de ameixa e cereja preta, juntamente com um toque de terra e carvalho esfumaçado que se casa lindamente com cogumelos. O sabor rico do Vinho e taninos firmes fazem dele uma escolha perfeita para carne saborosa, também. -- Jeffery Lindenmuth
Ingredientes que você precisará
CogumeloCogumelo
CerejaCereja
VinhoVinho
FrutaFruta
CarneCarne
AmeixaAmeixa
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde87
Revista