Stewganoff de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aipo, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
1
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Cozinhe o bacon em óleo quente até ficar crocante e a gordura ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
8 Palitos De Queijo Em Tiras De 1 Onça Embalados Individualmente
3
Tempere a carne com sal e pimenta. Cozinhe e mexa cerca de metade da carne nos pingos reservados até dourar completamente, 5 a 7 minutos; retire a carne dourada com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe e mexa a carne restante na panela até dourar completamente, Mais 5 a 7 minutos; retire a carne dourada para a tigela.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
4
Deixe as gotejamentos retidas na panela esquentar antes de mexer as cebolas, cenouras, aipo e folhas de louro nas gotejamentos; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam quentes, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Adicione as batatas e o alho; continue cozinhando e mexendo até que os vegetais estejam macios, 3 a 4 minutos a mais. Mexa o molho Worcestershire e a pasta de tomate através da mistura de vegetais; cozinhe até que a pasta comece a se misturar na mistura, 1 A 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em Conserva
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Pasta De Queijo Com Cebolinha E Cebola PHILADELPHIA®
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
6
Despeje a tigela com a carne dourada e seus sucos na panela; mexa para misturar com os legumes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
7
Adicione o caldo de carne, a sopa de cogumelos e o creme de leite à mistura de carne; tempere com alecrim, páprica e tomilho. Mexa a mistura para combinar.
Ingredientes que você precisará
Sopa De Cogumelos
Carne De Bovino
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
Onças Fluidas De água Doce
2 Xícaras De Dentes De Alho
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
8
Leve o ensopado para ferver, cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe o ensopado em fogo brando por 90 minutos. Mexa as ervilhas no guisado e continue cozinhando até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras Finas
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
12 Pastinacas Pequenas, Lavadas E Bem Descascadas
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
9
Retire e descarte as folhas de louro.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
10
Decore com o bacon para servir.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícaras De Queijo Cheddar Triplo Ralado KRAFT® Com Um Toque De PHILADELPHIA®, Dividido