Carne Stewganoff
Stewganoff de carne pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 419 calorias, 39g de proteína, e 22g de gordura. Esta receita sem glúten serve 10 e custos $2.07 por porção. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem aipo, azeite, alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 61%. Receitas semelhantes incluem Rouladen de carne (rolos de carne alemães recheados com picles e Bacon), Garlicky Beef Wrapped aspargos – o aperitivo perfeito para os amantes da carne, e Sanduíches de carne italiana com fogão lento ou carne Pepperoncini.
Instrucao
Aqueça o azeite em um forno holandês ou panela grande em fogo médio. Cozinhe o bacon em óleo quente até ficar crocante e a gordura ficar crocante, cerca de 10 minutos.
Retire o bacon com uma escumadeira para um prato forrado com toalhas de papel.
Tempere a carne com sal e pimenta. Cozinhe e mexa cerca de metade da carne nos pingos reservados até dourar completamente, 5 a 7 minutos; retire a carne dourada com uma escumadeira para uma tigela. Cozinhe e mexa a carne restante na panela até dourar completamente, Mais 5 a 7 minutos; retire a carne dourada para a tigela.
Deixe as gotejamentos retidas na panela esquentar antes de mexer as cebolas, cenouras, aipo e folhas de louro nas gotejamentos; cozinhe e mexa até que os vegetais estejam quentes, 3 a 4 minutos.
Adicione as batatas e o alho; continue cozinhando e mexendo até que os vegetais estejam macios, 3 a 4 minutos a mais. Mexa o molho Worcestershire e a pasta de tomate através da mistura de vegetais; cozinhe até que a pasta comece a se misturar na mistura, 1 A 2 minutos.
Despeje a tigela com a carne dourada e seus sucos na panela; mexa para misturar com os legumes.
Adicione o caldo de carne, a sopa de cogumelos e o creme de leite à mistura de carne; tempere com alecrim, páprica e tomilho. Mexa a mistura para combinar.
Leve o ensopado para ferver, cubra a panela com uma tampa e reduza o fogo para médio-baixo; cozinhe o ensopado em fogo brando por 90 minutos. Mexa as ervilhas no guisado e continue cozinhando até que a carne esteja macia, cerca de 30 minutos a mais.
Retire e descarte as folhas de louro.
Decore com o bacon para servir.