Carne Taco Assar
Carne taco assar pode ser apenas o Mexicano receita que você está procurando. Uma porção contém 278 calorias, 16g de proteína, e 19g de gordura. Esta receita sem glúten serve 8 e custos $1.06 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Funciona bem como um prato principal bastante barato. Se você tem carne bovina, mistura original, milho kernel e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 32%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Taco Beef assar com cobertura de biscoito Cheddar, Taco Bake, e Taco Bake para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o forno a 450 F. Unte a panela de 9x13 polegadas. Em tigela média, misture a mistura de Bisquick, água e coentro até formar massa macia.
Espalhe no fundo da panela.
Em uma tigela grande, misture carne, salsa e milho. Colher a mistura de carne sobre a massa.
Asse descoberto, 22 a 28 minutos ou até que as bordas estejam douradas e o palito inserido no centro saia limpo. Polvilhe imediatamente com queijo.
Deixe repousar 1 A 2 minutos ou até que o queijo derreta.
Vinho recomendado: Pinot Noir, Riesling, Rosa Cintilante
Mexicano pode ser emparelhado com Pinot Noir, Riesling, e Rosé espumante. Vinhos brancos ácidos como riesling ou tintos de baixo tanino como pinot noir podem funcionar bem com pratos mexicanos. Sparkling rosé também é um emparelhamento seguro. Um vinho que você poderia experimentar é Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir. Tem 4,9 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 58 dólares.
![Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir]()
Dutton Goldfield Emerald Ridge Vineyard Pinot Noir
A safra de 2016 de seu Pinot Emerald Ridge é especialmente focada e animada, apresentando lindamente suas raízes no Vale Verde. Os aromas de cereja brilhante, caixa de charutos e torta de ruibarbo lideram o caminho, seguidos por aromas mais escuros de mirtilo, amora e flor de framboesa após o tempo no copo. Notas salgadas de tomilho, cardamomo e cravo fornecem uma camada extra de complexidade. A boca está cheia de fruta doce cereja / baga de pelúcia, realizada em taninos firmes, dando o vinho que lusciousness que mantém você voltar para mais. Torta de cereja escura com especiarias de noz-moscada ecoa no acabamento energético. As notas salgadas e picantes de um cheddar de cabra envelhecido trazem a fruta doce do vinho, assim como um presunto salgado e esfumaçado, ou bruschetta de cogumelos.