Carne Tamales
Tamales de carne bovina requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 108 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentões, cebolas, bulbo de alho e alguns outros ingredientes do Novo México à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem All-Beef Tamales, Carne Tamales, e Chipotle Beef Tamales.
Instrucao
Tempere o ombro de carne por todo o lado com sal e pimenta e depois doure em uma panela grande e pesada em fogo médio. Depois de dourar por todos os lados, adicione água suficiente para cobrir o assado junto com a cebola fatiada 1 e cerca de 6 dentes de alho. Cozinhe até que a carne esteja macia e se desfaça sem resistência, cerca de 2 horas. Quando terminar, retire o assado em uma travessa para esfriar, reserve o caldo de carne. Mão rasgar a carne e reserve.
Para preparar o molho, retire os topos dos pimentões secos e sacuda a maioria das sementes.
Coloque os pimentões em uma panela grande e cubra-os com água.
Adicione o cominho, a cebola cortada restante e o alho. Ferva por 20 minutos até que os chiles estejam muito macios.
Transfira os chiles para um liquidificador usando pinças e adicione uma concha cheia de água do chile (é melhor fazer isso em lotes.) Bata os pimentões até ficar homogêneo. Passe os pimentões puré por uma peneira para remover as sementes e peles restantes.
Despeje o molho de pimenta em uma tigela grande e adicione sal, mexa para incorporar. Prove para verificar temperos, adicione mais, se necessário.
Adicione a carne picada à tigela de molho de pimenta e misture bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Passe pelas cornhusks secas, separe-as e descarte a seda, tenha cuidado, pois as cascas são frágeis quando secas. Mergulhe-os em uma pia cheia de água morna por 30 minutos para amolecer. Em uma tigela funda, misture o masa, o fermento e o sal.
Despeje o caldo no masa um pouco de cada vez, trabalhando com os dedos. Em uma tigela pequena, bata o encurtamento de vegetais até ficar fofo.
Adicione ao masa e bata até que a massa tenha uma textura esponjosa.
Enxágüe, escorra e seque as cascas de milho. Coloque-os em uma assadeira coberta por uma toalha úmida junto com as tigelas de massa de masa e carne com molho de pimenta. Comece com as maiores cascas porque são mais fáceis de rolar.
Coloque a casca em um prato ou na mão com o lado liso para cima e a extremidade estreita voltada para você.
Espalhe uma camada fina e uniforme de masa sobre a superfície da casca com uma colher de sopa mergulhada em água. Não use muito!
Adicione cerca de uma colher de sopa do recheio de carne no centro do masa. Dobre a extremidade estreita até o centro e dobre os dois lados juntos para encerrar o recheio. O masa pegajoso formará um selo. Aperte o topo largo fechado.
Coloque os tamales em um grande vaporizador ou peneira com a extremidade comprimida. Carregue o vaporizador em uma panela grande cheia de 2 polegadas de água. A água não deve tocar os tamales.
Coloque um pano úmido sobre os tamales e cubra com a tampa. Mantenha a água em baixa fervura, verificando periodicamente para garantir que a água não ferva. Vaporize os tamales por 2 horas.
Os tamales são feitos quando o interior se afasta da casca. O tamale deve ser macio, firme e não mole. Para servir, desdobre a casca e colher cerca de uma colher de sopa de recheio de carne restante por cima.