Carne Tamales

Carne Tamales
Tamales de carne bovina requer aproximadamente 5 horas e 30 minutos do início ao fim. Esta receita serve 36 e custa 47 centavos por porção. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e cetogênica tem 108 calorias, 8g de proteína, e 8G de gordura por porção. É trazido a você por Foodnetwork. Se você tem pimentões, cebolas, bulbo de alho e alguns outros ingredientes do Novo México à mão, pode fazê-lo. 7 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 27%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem All-Beef Tamales, Carne Tamales, e Chipotle Beef Tamales.

Instrucao

1
Tempere o ombro de carne por todo o lado com sal e pimenta e depois doure em uma panela grande e pesada em fogo médio. Depois de dourar por todos os lados, adicione água suficiente para cobrir o assado junto com a cebola fatiada 1 e cerca de 6 dentes de alho. Cozinhe até que a carne esteja macia e se desfaça sem resistência, cerca de 2 horas. Quando terminar, retire o assado em uma travessa para esfriar, reserve o caldo de carne. Mão rasgar a carne e reserve.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas2 3/4 Xícaras De Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Para preparar o molho, retire os topos dos pimentões secos e sacuda a maioria das sementes.
Ingredientes que você precisará
Pimenta SecaPimenta Seca
Chips De Tortilha Com Sabor De LimãoChips De Tortilha Com Sabor De Limão
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
3
Coloque os pimentões em uma panela grande e cubra-os com água.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione o cominho, a cebola cortada restante e o alho. Ferva por 20 minutos até que os chiles estejam muito macios.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
5
Transfira os chiles para um liquidificador usando pinças e adicione uma concha cheia de água do chile (é melhor fazer isso em lotes.) Bata os pimentões até ficar homogêneo. Passe os pimentões puré por uma peneira para remover as sementes e peles restantes.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
ConchaConcha
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
6
Despeje o molho de pimenta em uma tigela grande e adicione sal, mexa para incorporar. Prove para verificar temperos, adicione mais, se necessário.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
7
Adicione a carne picada à tigela de molho de pimenta e misture bem. Leve à geladeira até estar pronto para uso.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
8
Passe pelas cornhusks secas, separe-as e descarte a seda, tenha cuidado, pois as cascas são frágeis quando secas. Mergulhe-os em uma pia cheia de água morna por 30 minutos para amolecer. Em uma tigela funda, misture o masa, o fermento e o sal.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas2 Colheres De Sopa Mais 2 Colheres De Chá De Manteiga Fria, Divididas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Despeje o caldo no masa um pouco de cada vez, trabalhando com os dedos. Em uma tigela pequena, bata o encurtamento de vegetais até ficar fofo.
Ingredientes que você precisará
Encurtamento VegetalEncurtamento Vegetal
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Adicione ao masa e bata até que a massa tenha uma textura esponjosa.
Ingredientes que você precisará
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
11
Enxágüe, escorra e seque as cascas de milho. Coloque-os em uma assadeira coberta por uma toalha úmida junto com as tigelas de massa de masa e carne com molho de pimenta. Comece com as maiores cascas porque são mais fáceis de rolar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado3 Colheres De Sopa De Picles De Endro Picado
Cascas De MilhoCascas De Milho
48 A 56 Balas Life Savers48 A 56 Balas Life Savers
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
12
Coloque a casca em um prato ou na mão com o lado liso para cima e a extremidade estreita voltada para você.
13
Espalhe uma camada fina e uniforme de masa sobre a superfície da casca com uma colher de sopa mergulhada em água. Não use muito!
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
14
Adicione cerca de uma colher de sopa do recheio de carne no centro do masa. Dobre a extremidade estreita até o centro e dobre os dois lados juntos para encerrar o recheio. O masa pegajoso formará um selo. Aperte o topo largo fechado.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
15
Coloque os tamales em um grande vaporizador ou peneira com a extremidade comprimida. Carregue o vaporizador em uma panela grande cheia de 2 polegadas de água. A água não deve tocar os tamales.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
16
Coloque um pano úmido sobre os tamales e cubra com a tampa. Mantenha a água em baixa fervura, verificando periodicamente para garantir que a água não ferva. Vaporize os tamales por 2 horas.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
17
Os tamales são feitos quando o interior se afasta da casca. O tamale deve ser macio, firme e não mole. Para servir, desdobre a casca e colher cerca de uma colher de sopa de recheio de carne restante por cima.
Ingredientes que você precisará
TamalesTamales
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 30 m.
Dose36
Pontuação De Saúde2
Revista