Carne Vietnamita Pho

Carne Vietnamita Pho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Pho De Carne Vietnamita pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 534 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,48 por porção. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, pimentões jalapeno, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Bo Luc Lac-Vietnamita Sacudindo Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture caldo, cebola, gengibre, capim-limão, canela e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E TomilhoFeixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
Sorvete De Baunilha E Nozes AdicionaisSorvete De Baunilha E Nozes Adicionais
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Disponha brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em uma travessa com pimentões e limão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Mergulhe o macarrão em água quente para cobrir por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
4
Dreno.
5
Coloque porções iguais de macarrão em 6 tigelas de sopa grandes e coloque a carne crua por cima. Concha caldo quente sobre macarrão e carne. Passe o prato com guarnições e molhos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde21
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