Carne Vietnamita Pho

Carne Vietnamita Pho
Precisa de um prato principal livre de laticínios? O Pho De Carne Vietnamita pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 534 calorias, 31g de proteína, e 5g de gordura. Esta receita serve 6 e custa US $4,48 por porção. Vá até a loja e pegue brotos de feijão, pimentões jalapeno, capim-limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 30 minutos. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 63%, o que é muito bom. Receitas semelhantes são Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, e Bo Luc Lac-Vietnamita Sacudindo Carne.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture caldo, cebola, gengibre, capim-limão, canela e pimenta. Deixe ferver, reduza o fogo e cubra. Cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)Ossos De Frango Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
Papel De ArrozPapel De Arroz
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Disponha brotos de feijão, hortelã, manjericão e coentro em uma travessa com pimentões e limão.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados2 Pimentões Vermelhos Assados, Picados
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Onça De Repolho Roxo Picado1 Onça De Repolho Roxo Picado
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
3
Mergulhe o macarrão em água quente para cobrir por 15 minutos ou até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Tira De Casca De Limão1 Tira De Casca De Limão
4
Dreno.
5
Coloque porções iguais de macarrão em 6 tigelas de sopa grandes e coloque a carne crua por cima. Concha caldo quente sobre macarrão e carne. Passe o prato com guarnições e molhos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
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