Carne Vietnamita picante e sopa de macarrão

A receita de carne Vietnamita picante e sopa de macarrão pode satisfazer seu desejo Vietnamita em aproximadamente 45 minutos. Para $15.5 por porção, receita capas 43% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1292 calorias, 134g de proteína, e 57g de gordura por porção. Se você tem brotos de feijão, tempero de anis estrelado), cenoura e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia-Pêssego Slushies como sobremesa. É perfeito para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 71%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Carne Vietnamita-sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Pho Vietnamita: Sopa De Macarrão De Carne, e Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita).
Instrucao
Aqueça o óleo de amendoim em uma panela grande e pesada em fogo médio-alto.
Polvilhe oxtails com sal e pimenta.
Adicione oxtails à panela e doure por todos os lados, cerca de 20 minutos.
Transfira oxtails para uma tigela grande.
Adicione as cebolas e os próximos 6 ingredientes à mesma panela. Refogue até que os vegetais estejam macios, cerca de 8 minutos. Devolva os oxtails ao pote.
Adicione 12 xícaras de água, caldo de carne e 3 colheres de sopa de molho de peixe. Tampe e cozinhe delicadamente até que as oxtails estejam muito macias, cerca de 3 horas.
Usando pinças, transfira oxtails para uma tigela grande. Coe o caldo em outra panela grande; descarte os sólidos.
Retire a carne das unhas de boi; descarte os ossos.
Adicione a carne ao caldo.
Leve à geladeira durante a noite. Colher gordura sólida fora de cima da sopa. Cozinhe o macarrão em uma panela grande com água fervente com sal até ficar macio.
Escorra; enxaguar em água fria. Volte para o mesmo pote. Misture o macarrão com óleo de gergelim.
Leve a sopa para ferver. Divida macarrão, brotos e próximos 6 ingredientes entre 6 tigelas. Sopa de concha em tigelas.
Sirva com fatias de limão e molho de peixe adicional.
* Disponível em mercados asiáticos e alguns supermercados em todo o país.