Carpaccio de atum com molho cítrico-gengibre

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Carpaccio de Atum com molho de gengibre cítrico. Esta receita serve 4. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios e pescatariana tem 204 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para 67 centavos por porção, receita capas 13% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de comida e vinho tem 1 fãs. Vá até a loja e pegue sal e pimenta, jalapeño, suco de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Com uma colher pontuação de 76%, este prato é muito bom. Receitas semelhantes incluem Carpaccio de atum com beterraba assada e azeite prensado a citrinos, Carpaccio de rabanetes de melancia com molho de Arugulano e abacate cítrico, e Carpaccio de atum com salada de agrião e molho balsâmico.
Instrucao
Em uma panela, misture os sucos de laranja e limão e deixe ferver em fogo alto até reduzir para 1/3 xícara, 7 minutos.
Transfira para uma tigela; deixe esfriar. Junte o vinagre, a soja, o jalapeo e o gengibre.
Bata o azeite; tempere com sal e pimenta.
Em uma frigideira pequena, brinde as sementes de gergelim em fogo moderadamente alto, agitando a panela até dourar, 2 a 3 minutos.
Corte o atum em 4 pedaços iguais.
Coloque 1 pedaço de atum entre 2 folhas de plástico e libra a uma espessura de 1/8 de polegada.
Retire a folha superior de plástico e inverta o atum em um prato. Repita com o atum restante.
Mexa o molho e coloque-o sobre o atum.
Decore com os rabanetes e sementes de gergelim e sirva.
Vinho recomendado: Merlot, Pinot Noir, Vinho Rosa
Tunan no menu? Experimente combinar com Merlot, Pinot Noir e vinho rosé. Embora o peixe seja frequentemente combinado com vinho branco, peixes 'mais carnudos' como o atum podem absolutamente ir com vinho tinto. Um Rosé também combina bem, especialmente se o seu tunan for preparado com ingredientes mais adequados para um vinho branco. O Merlot Flora Springs Napa Valley com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
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Flora Springs Napa Valley Merlot
Repleto de grandes sabores de cereja preta, baga de zimbro e alcaçuz preto, facilitando as notas de cardamomo, canela e creme de baunilha suave. Há uma mineralidade de granito intrigante para o vinho, juntamente com um tostado, perfil de carvalho doce no final. Este é um maravilhoso vinho autônomo, mas pode ser combinado com uma variedade de pratos. É uma personalidade forte torná-lo um bom jogo para quase qualquer coisa que um Cabernet seria emparelhado com, um prato de bife favorito, por exemplo, mas a estrutura de tanino do vinho é macia o suficiente para emparelhar com parmesão de berinjela ou seu prato de frango favorito.