Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete
Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, mostarda, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã, Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja, e Salada de carne de gengibre com Miso vinagrete.
Instrucao
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com 4 colheres de chá de água até ficar homogêneo; deixe repousar 5 minutos.
Bata em suco de limão, mel, missô, óleo e gengibre.
Apare e descarte os topos e as pontas das raízes das beterrabas. Esfregue bem a beterraba, depois pare a casca com um descascador de legumes e descarte. Usando o descascador de legumes ou uma mandolina, corte o papel de beterraba fino. Disponha as fatias igualmente, ligeiramente sobrepostas, em um anel em cada um dos quatro pratos de salada.
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de gengibre-miso vinagrete com mistura de salada. Organize as verduras igualmente no centro das beterrabas.
Regue o molho restante sobre a beterraba.
Adicione sal e pimenta a gosto.