Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete
Carpaccio de beterraba com gengibre-Miso vinagrete é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 4 porções. Este prato tem 49 calorias, 2g de proteína, e 0g de gordura por porção. Para 88 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de beterraba, mostarda, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva ao redor 45 minutos. 1 pessoa achou esta receita saborosa e satisfatória. Com uma colher pontuação de 29%, este prato não é tão tremendo. Receitas semelhantes são Carpaccio de beterraba com queijo de cabra e vinagrete de hortelã, Carpaccio De Bacalhau Suffolk Com Chalota, Gengibre E Vinagrete De Soja, e Salada de carne de gengibre com Miso vinagrete.
Instrucao
1
Em uma tigela pequena, misture a mostarda com 4 colheres de chá de água até ficar homogêneo; deixe repousar 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Mostarda
Agua
Equipamento que você usará
Tigela
2
Bata em suco de limão, mel, missô, óleo e gengibre.
Ingredientes que você precisará
Limao
Gengibre
Mel
Miso
Oleo
Equipamento que você usará
Levar
3
Apare e descarte os topos e as pontas das raízes das beterrabas. Esfregue bem a beterraba, depois pare a casca com um descascador de legumes e descarte. Usando o descascador de legumes ou uma mandolina, corte o papel de beterraba fino. Disponha as fatias igualmente, ligeiramente sobrepostas, em um anel em cada um dos quatro pratos de salada.
Ingredientes que você precisará
Vegetal
Beterraba
Equipamento que você usará
Descascador
Mandolina
4
Em uma tigela, misture 2 colheres de sopa de gengibre-miso vinagrete com mistura de salada. Organize as verduras igualmente no centro das beterrabas.