Casa

Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 4. Para $5.49 por porção, receita capas 44% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Observando sua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1013 calorias, 70g de proteína, e 51G de gordura por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, pasta de tomate, pimentão médio e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 80%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa.

Instrucao

1
Aqueça um forno holandês de 8 quartos ou outra panela de fundo pesado em fogo médio alto até ficar muito quente. Generosamente salgue e pimenta as pernas de pato e adicione-as à panela, com a pele voltada para baixo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Perna De PatoPerna De Pato
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione as fatias de salsicha ao redor do pato em uma única camada e deixe dourar. Vire as fatias de salsicha enquanto douram e vire as pernas de pato quando não grudarem mais na panela.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Pato InteiroPato Inteiro
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Transfira a linguiça para um prato quando terminar de dourar e transfira as pernas do pato quando estiverem bonitas e marrons em ambos os lados.A panela agora deve ter cerca de 1 colher de sopa de gordura processada das salsichas e do pato. Se houver mais, escorra o excesso em um ramekin e reserve. Para fazer o mirepoix, adicione a cebola e o aipo junto com uma pitada generosa de sal e refogue até ficar macio e translúcido.
Ingredientes que você precisará
Perna De PatoPerna De Pato
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Pato InteiroPato Inteiro
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas1/2 Por 5 1/2 Por 2 Polegadas) De Brioche De Pão, Fatiado Com 3/16 Polegadas De Espessura, Crostas Removidas
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione os dois pimentões, alho e pimenta de sua escolha e continue refogando até que as cebolas estejam começando a caramelizar e os pimentões sejam agradáveis e macios. Retire a panela do fogo e reserve.Agora vamos fazer o roux. O que estamos fazendo aqui é caramelizar a farinha até que fique marrom chocolate escuro. Para evitar queimá-lo, ele precisa de supervisão constante e agitação que levará de 30 minutos a uma hora. Não use uma panela antiaderente ou utensílio de silício para mexer, pois normalmente não são seguros de usar em temperaturas tão altas quanto essa mistura. Eu recomendo usar um batedor de aço inoxidável ou uma pá de madeira de borda plana. Se você usar uma pá de madeira, esteja preparado para queimá-la um pouco. Por último, tenha muito cuidado para não espirrar isso em si mesmo, pois é uma viagem garantida ao pronto-socorro, se você fizer isso.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
5
Adicione qualquer gordura reservada que você tenha do pato e salsicha a um copo medidor de 1/4 C e cubra com gordura de pato, manteiga clarificada ou banha. Não use manteiga comum, pois os sólidos do leite queimarão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara3 Colheres De Sopa De Açúcar Demerara
1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados1 Libra De Verduras Resistentes, Como Acelga, Couve, Rapini Ou Folhas De Beterraba, Talos Aparados
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
Pato InteiroPato Inteiro
BanhaBanha
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
6
Adicione a gordura a uma panela de molho de tamanho médio e aqueça em fogo médio baixo até ficar muito quente.
Ingredientes que você precisará
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
7
Adicione a farinha e comece imediatamente a mexer. Certifique-se de manter todas as partes do roux em movimento para que ele não queime. Contanto que não esteja fumando, você pode aumentar o calor em pequenos incrementos, mas desligá-lo se começar a ver fumaça. À medida que o roux atinge uma cor marrom média (como molho de carne), abaixe um pouco o fogo para retardar o processo. Você quer obtê - lo para a cor do chocolate escuro (foto acima), mas há uma linha muito fina entre isso e burnt.As assim que atingir a cor desejada, retire a panela do fogo e misture um pouco do mirepoix para baixar a temperatura rapidamente. Uma vez que é legal o suficiente para tocar, tenha um gosto. Se tiver um gosto amargo, você precisa jogá-lo fora e começar de novo.
Ingredientes que você precisará
ChocolateChocolate
Molho De CarneMolho De Carne
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
8
Adicione o roux e o caldo de galinha à panela grande com o resto do mirepoix.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
(aproximadamente, Para Criar Roux)(aproximadamente, Para Criar Roux)
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Coloque a panela em fogo médio alto e bata até dissolver o roux e a mistura começar a ferver.Abaixe o fogo para manter uma cozedura suave e adicione o pato, a linguiça e o resto dos ingredientes gumbo. Cubra com uma tampa ligeiramente entreaberta para permitir que o vapor escape e cozinhe até que o pato esteja macio (cerca de 1 - 1 1/2 horas).enquanto isso, cozinhe o arroz e descasque e retire o camarão.Quando o pato estiver macio, retire as pernas do gumbo e deixe esfriar o suficiente para manusear. Retire a carne dos ossos e adicione-a de volta à panela. Prove os temperos e adicione mais sal e pimenta conforme necessário e ajuste o tempero com pimenta caiena. Vire o fogo e leve o gumbo para ferver e adicione o camarão, mexendo para submergir. Cubra imediatamente e retire a panela do fogo. O calor residual cozinhará suavemente o camarão com perfeição em cerca de 7 minutos (use menos tempo se o camarão for pequeno).para servir, coloque uma pequena quantidade de arroz no fundo de uma tigela rasa e cubra com o gumbo.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Jalapeño Inteiro Fresco1 Jalapeño Inteiro Fresco
Para Uma Consistência Suave E EspalhávelPara Uma Consistência Suave E Espalhável
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa2 Colheres De Chá De Pasta De Pimenta Vermelha Tailandesa
GumboGumbo
Pato InteiroPato Inteiro
água Para Permitirágua Para Permitir
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
Equipamento que você usará
Biscoitos Oreo PicadosBiscoitos Oreo Picados
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
10
Polvilhe com salsa e sirva com molho picante e pão.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)1 Xícara De Purê De Batatas Morno (110° A 115°, Preparado Sem Leite E Manteiga)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde45
Revista