Casa
Casa pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,31 por porção. Uma porção contém 776 calorias, 28g de proteína, e 56g de gordura. 14 pessoas fizeram esta receita e voltariam a fazê-la. Se você tem orégano, quinoa, 3longas berinjelas e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar as migalhas de pão, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana Com Chocolate como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 91%. Esta pontuação é incrível. Tentar "Home Sweet Home" Gingerbread Cottage, Casa Lisa Casa, e Batatas fritas em casa para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte a berinjela longitudinalmente um pouco mais fina que 1/4". Eu usei um mandoline francês, mas você provavelmente poderia fazer isso com uma faca afiada. Jogue as peças finais. Você deve ter 12 fatias uniformes. Use um pincel de pastelaria ou outro implemento para revestir os dois lados com uma dose generosa de azeite.Coloque a grelha do forno na posição superior e grelhe a berinjela por alguns minutos de um lado até que a superfície fique bonita e marrom. Se o seu forno for retardado como o meu, você provavelmente precisará fazê-lo em alguns lotes para dourar uniformemente. Se você ainda não tem um pouco de pimenta vermelha assada na geladeira, este também é o momento perfeito para grelhar um pouco para o recheio.Enquanto a berinjela está no forno, você pode começar o molho.
Refogue a cebola, o alho e o orégano no azeite até ficar perfumado e macio.
Adicione os tomates e sal e pimenta fervendo por cerca de 15 minutos até que esteja ligeiramente reduzido e agradável e grosso.Para o recheio, basta colocar todos os ingredientes em uma tigela e mexer para combinar. Feta é geralmente muito salgado, então você provavelmente não precisa adicionar sal. Meu feta estava um pouco ausente no departamento de sal, então adicionei uma pitada. Meu feta também era muito macio, então eu não precisava usar um ovo para ligá-lo, mas se o seu recheio estiver muito quebradiço, adicione um ovo neste momento.Pré-aqueça o forno a 350 graus. Para fazer os rolos, basta soltar cerca de uma colher de sopa de recheio em um pedaço de berinjela e rolar. Eu usei um Pyrex de vidro de 8 "x8", então eu tinha 3 fileiras de 4 na panela. Cubra os pãezinhos com molho de tomate e cubra com as fatias de mozarella fresca. Polvilhei um pouco de páprica em cima do queijo por um pouco de cor.
Asse por 30-45 minutos até que o molho fique agradável e borbulhante e o queijo dourar um pouco por cima. Se o queijo precisar de mais escurecimento, você pode ligar o forno para grelhar por alguns minutos para terminá-lo.Eu servi isso com uma cinquefoil de menta por cima e uma salada baby Mizuna vestida com um vinagrete de menta de limão.