Casca De Avelã De Chocolate
Uma porção contém 157 calorias, 3g de proteína, e 11g de gordura. Para 58 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de chocolate agridoce, avelãs, cerejas e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 24%. Esta pontuação não é tão excelente. Tentar Casca De Chocolate De Avelã-Damasco, Caju e casca de Chocolate De Caramelo De Avelã, e Avelã, semente de abóbora e casca de chocolate escuro com pistache para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque as avelãs em uma assadeira.
Asse a 350 por 20 minutos, mexendo uma vez na metade do cozimento. Vire as nozes em uma toalha.
Enrole a toalha; esfregue as peles. Pique as nozes grosseiramente.
Combine nozes, cerejas e gengibre em uma tigela média.
Coloque o chocolate em um copo medidor seguro para micro-ondas. Microondas em alta 1 minuto ou até que o chocolate derreta, mexendo a cada 15 segundos.
Adicione à mistura de nozes, mexendo apenas até combinar.
Espalhe a mistura uniformemente em uma panela de geléia forrada com papel alumínio; congele 1 hora. Quebre em pedaços; sirva imediatamente.