Casca De Chocolate Francesa

Casca De Chocolate Francesa
A receita da casca de Chocolate francesa está pronta em aproximadamente 10 minutos e é definitivamente uma tremenda sem glúten e sem laticínios opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita serve 24 e custa 63 centavos por porção. Uma porção contém 165 calorias, 2g de proteína, e 10g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem chocolate agridoce, cranberries, Damasco e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 18%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Casca De Páscoa: Duas Maneiras (Casca De Ovo De Creme E Casca De Feijão De Geléia), Pudim de pão de Chocolate com dois molhos de Chocolate e casca de amêndoa, e Chocolate Peppermint Bark Cookies E Chocolate Peanut Butter B.

Vinho recomendado: BORDEUS, Champanhe, Borgonha Branca

Bordeaux, champanhe e Borgonha branca são ótimas opções para o francês. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente erra com o champanhe. Se sua refeição pedir um vinho branco,Você também pode experimentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura bordeaux vermelha. O Baron des Chartrons Bordeaux com uma classificação de 4.7 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
Baron des Chartrons Bordeaux
Baron des Chartrons Bordeaux
Nariz de frutas vermelhas frescas. Ótima estrutura, taninos macios e final fresco de cereja madura e mirtilo. Elegante e muito típico da denominação.O Baron des Chartrons Rouge está idealmente emparelhado com carne grelhada, massas de queijo ou cordeiro.
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